murka2012m@yandex.kz

Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей


Рейтинг Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей:
0 из 10
Проголосовало: 0
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.

"Представлять женщин в исключительно хорошем свете, вероятно, ошибочно. Когда вы делаете исключительно положительных персонажей, у игрока не получается отождествлять себя с ними. Ему нужны более реальные образы.

Я мало заинтересована в женщинах, которые способны вышибить дурь из чего или кого угодно. Мне интересны персонажи, чьи недостатки, страхи, интересы и страсти создают противоречивую картину. Ведь именно таков весь женский пол. Будь это девушка, которая начинает вести себя необычно после того, как переживает трагедию. Или женщина, у которой есть всего одно достоинства, а остальные детали характера представляют собой сплошной беспорядок.

К примеру, английская учительница, которая стала снайпером в Сирии после того, как её детей убило воздушным ударом. Я никогда не забуду эту женщину. Я не хочу прожить жизнь, которая была бы состояла из похожих испытаний, но мне было бы интересно увидеть её историю в формате видеоигры, чтобы я могла пережить её, узнать, что у этой женщины происходит в голову".

Джилл Мюррей написала сюжет для Assassin's Creed 3: Liberation, которая вышла на PS Vita и появится в январе 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3 с улучшенной графикой.


Други новости:
23.10.2013
256
Nvidia ShadowPlay постоянно записывает последние 20 минут игр
В связи с тем, что в последние годы стали очень популярны различные Let's Play, Nvidia решила помочь геймерам представив инициативу ShadowPlay, которая позволяет PC-геймерам записывать лучшие моменты игр. Новая же особенность данного сервиса автоматически записывает последние 20 минут игр, которые вы проходите.
08.10.2013
185
Yaiba: Ninja Gaiden Z выйдет на персональных компьютерах
Tecmo Koei решила расширить список целевых платформ Yaiba: Ninja Gaiden Z. Но не за счет новых консолей, как предполагалось ранее, а с помощью персональных компьютеров. Согласно анонсу, релиз PC-версии состоится одновременно с консольными. Игра выйдет в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live в начале 2014 года.
19.10.2013
229
Unreal Engine 4 будет поддерживать PhysX 3.0
Хорошая новость для всех PC-геймеров, которые планируют приобретать видео-карты Nvidia. Как стало известно, Unreal Engine 4 будет иметь встроенную поддержку физического движка PhysX 3.0 от Nvidia. Причем она будет работать только в PC-версии UE4. Кстати, новая версия физики включает более эффективные возможности мульти-трединга, что будет плюсом для пользователей как Nvidia, так и AMD.
05.11.2013
310
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.

avatar