murka2012m@yandex.kz

Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы


Рейтинг Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы:
0 из 10
Проголосовало: 0
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.

По словам Лэйдлоу, Electronic Arts планировала выпустить Dragon Age: Inquisition уже в сентябре 2013 года. Главным героем, опять же, мог быть только человек. BioWare удалось уговорить руководство EA, чтобы добавить еще три расы: гномов, эльфов и кунари. На это у разработчиков уйдет целый год.

Добавление же персонажа, представляющего собой порождение тьмы, хоть и захватывающая идея, но все же на нее не хватит времени. Кроме того, разработчики просто не собираются разбрасываться ресурсами. Согласитесь, лучше сделать четыре расы качественно, чем пять, но наполовину.

Dragon Age: Inquisition выйдет в следующем году на PC и консолях.


Други новости:
31.10.2013
208
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.
18.10.2013
216
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
21.10.2013
151
Capcom и Codemasters отказались от Games for Windows Live
Еще два издателя компьютерных игр, компании Capcom и Codemasters, отказались от «сервиса» Games for Windows Live, который будет закрыт 1 июля 2014 года. Обе компании просят не беспокоиться обладателей тех игр, которые привязаны к GFWL.
06.11.2013
210
Анонсирована Valhalla Knights 3 Gold для PlayStation Vita
Согласно информации свежего выпуска журнала Famitsu, Marvelous AQL занимаются разработкой улучшенной версии Valhalla Knights 3 - Valhalla Knights 3 Gold. Игра поступит продажу на территории Японии 27 февраля и обойдется игрокам в 5229 иен.

Valhalla Knights 3 Gold предложит улучшенную работоспособность, увеличенную скорость сражения, менее долгие загрузки, дополнительные миссии и другие вкусности. Игроки смогут использовать сохранение из оригинальной игры. Кроме того, улучшенная версия Valhalla Knights 3 будет совместима с PS Vita TV.

avatar