murka2012m@yandex.kz

Персонажи Dragon Age: Inquisition - Блэквол


Рейтинг Персонажи Dragon Age: Inquisition - Блэквол:
0 из 10
Проголосовало: 0
BioWare опубликовала очередное сообщение в twitter относительно персонажей Dragon Age: Inquisition, с которыми нас познакомят ближе уже на E3 2014. Первой стала эльфийка Сера, вторым был Железный Бык, теперь подошла очередь Блэквола.

Блэквол - Решимость: "Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни".

Выходит же DA: Inquisition уже в Октябре.


Други новости:
07.11.2013
298
Xbox One: облачные обновления могут стать причиной перезагрузки хост-серверов во время игры
Облака Xbox One будут обновляться на регулярной основе, и это может привести к перезагрузке хост-системы в середине сессии, если верить словам ведущего менеджера Xbox Live, Джона Бруно.
На презентации GDC Next, прошедшей вчера, Бруно выступил под лозунгом "On Demand Compute: Power For Games" и дал небольшое интервью IGameResponsibly.
30.10.2013
435
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».
24.10.2013
249
http://fs154.www.ex.ua/show/78886594/78886594.jpg?1600
Не успела компания Blizzard переименовать Blizzard All Stars в Heroes of the Storm как ей, похоже, снова придется искать новое название. Проблема заключается в том, что похожа торговая марка уже принадлежит детской настольной игре из Финляндии.
18.10.2013
388
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.

avatar