murka2012m@yandex.kz

Wolfenstein: The New Order – 30 минут геймплея


Рейтинг Wolfenstein: The New Order – 30 минут геймплея:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появился 30-минутный геймплейный ролик Wolfenstein: The New Order, который был записан во время стрима на Twitch. Наслаждайтесь
Напомним, Wolfenstein: The New Order выйдет 23 мая на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.



Други новости:
09.10.2013
271
Трейлер XCOM: Enemy Within - нарушение системы безопасности
Компания 2K Games представила еще один трейлер расширения XCOM: Enemy Within. В нем демонстрируется новая угроза деятельности XCOM - скрытная организация EXALT. Она использует технологии инопланетян в своих интересах. Вам придется с помощью агентов бороться с ней. Данное дополнение для XCOM: Enemy Unknown выйдет 12 ноября 2013 года для PC, Mac, PS3 и Xbox 360.
21.10.2013
264
За пять дней до релиза Batman: Arkham Origins оказался на торрентах
За пять дней до релиза боевик Batman: Arkham Origins оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.

Новая игра от Warner Bros. Games Montreal о приключениях одноименного героя комиксов DC, Бэтмена, попала в сеть раньше релиза. Более того, игрокам по всему миру стала доступна Special Edition-версия, в которой находятся дополнительные материалы и DLC к игре. Пока что по сети гуляет версия игры для домашней игровой приставки PlayStation
19.10.2013
200
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
10.10.2013
173
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».

avatar