murka2012m@yandex.kz

ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam


Рейтинг ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam:
0 из 10
Проголосовало: 0
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.

Как сообщается в посте на Steam Community, пользователям, которые приобрели свои игры через сервис Steam, будет предложено скачать небольшой патч, а игроки, ранее купившие тайтлы в рознице или через другой цифровой сервис, должны ввести ключ продукта для его повторной активации в Steam. К сожалению, в таком случае игроки лишатся всего накопленного прогресса.

В случае с Batman: Arkham Origins, проект уже на старте будет обладать полной интеграцией со Steamworks. Релиз игры для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 25 октября.


Други новости:
30.10.2013
273
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
18.10.2013
338
В драйверах AMD нашли информацию о GTA V
Вы помните упоменание PC И PS4 в коде игры для PS3. Эта новость тоже про копальщиков в файлах. Пользователь ресурса Guru3D под ником kn00tcn нашел строчки:
31.10.2013
279
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.

avatar