murka2012m@yandex.kz

Battlefield 4 выходит на арену киберспорта


Рейтинг Battlefield 4 выходит на арену киберспорта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Battlefield до сих пор был не серьезным представителем на сцене соревновательных игр, но времена меняются. Как сообщалось ранее, Battlefield 4 разрабатывался с расчетом на соревновательную игру и киберспорт, чему в частности способствует новый режим зрителя.

Сегодня утром было объявлено, что лиги и турниры по Battlefield 4 будут оффициально проводиться ассоциацией киберспортивных лиг Electronic Sports Leagues (ESL). Теперь у профессиональных геймеров и игроков любителей появится возможность побороться за победу, а также денежные призы.

Для игры будут доступны четыре специальных лиги ESL, представляющих Battlefield 4:

Versus: в этой лиге смогут отточить свои игровые навыки команды любителей, а так же индивидуальные игроки. Она включает так же инструменты для создания своей собственной команды, систему подбора матчей ESL, а так же анти-чит решения для обеспечения честной игры. Данная лига будет доступна для игры уже 31 октября.

A-Series: игроки, которые хотят привыкнуть к киберспортивной среде будут осваивать эту лигу. Она включает в себя три серии: Европейская А-серия, Общеевропейская онлайн лига и Национальные А-серии в следующих странах: Великобритания, Ирландия, Франция, Германия, Австрия, Польша, Россия и Испания. Лучшие команды из этих серий будут попадать в лигу EMS One.

Go4 Series: Команды, которые хотят встать на ступеньку выше к профессиональным высотам выберут эту лигу, чтобы конкурировать за денежные призы. Матчи будут проходить каждые выходные, первый состоится уже 10 ноября с призом за первое место в €100. Официальный портал лиги Go4 Battlefield 4.

EMS One: в этой лиге будут сражаться за победу лучшие из лучших профессиональных игроков Battlefield. Турниры EMS One будут проходить в четыре сезона, распределенных в течение года, начиная с декабря этого года. Команды Battlefield 4 будут сражаться в тотальном онлайн противостоянии с кульминацией в финале каждого сезона в публичном мероприятии с призовым фондом €30000 за сезон.

Два режима игры будут фигурировать в ESL: Defuse (Обезвреживание) и Domination (Превосходство). Пока еще неизвестно, появится ли больше типов игры в будущем, но эти два были также упомянуты Даниэлем Матросом во время Gamescom 2013.

Более подробную информацию о соревновательных лигах ESL, Вы можете получить посетив официальный портал ESL Battlefield.


Други новости:
25.10.2013
278
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
18.10.2013
247
Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.
15.10.2013
258
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.
27.10.2013
284
Sony Bend работает над приключенческим экшеном для PS4.
В соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.

avatar