murka2012m@yandex.kz

Battlefield 4 выходит на арену киберспорта


Рейтинг Battlefield 4 выходит на арену киберспорта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Battlefield до сих пор был не серьезным представителем на сцене соревновательных игр, но времена меняются. Как сообщалось ранее, Battlefield 4 разрабатывался с расчетом на соревновательную игру и киберспорт, чему в частности способствует новый режим зрителя.

Сегодня утром было объявлено, что лиги и турниры по Battlefield 4 будут оффициально проводиться ассоциацией киберспортивных лиг Electronic Sports Leagues (ESL). Теперь у профессиональных геймеров и игроков любителей появится возможность побороться за победу, а также денежные призы.

Для игры будут доступны четыре специальных лиги ESL, представляющих Battlefield 4:

Versus: в этой лиге смогут отточить свои игровые навыки команды любителей, а так же индивидуальные игроки. Она включает так же инструменты для создания своей собственной команды, систему подбора матчей ESL, а так же анти-чит решения для обеспечения честной игры. Данная лига будет доступна для игры уже 31 октября.

A-Series: игроки, которые хотят привыкнуть к киберспортивной среде будут осваивать эту лигу. Она включает в себя три серии: Европейская А-серия, Общеевропейская онлайн лига и Национальные А-серии в следующих странах: Великобритания, Ирландия, Франция, Германия, Австрия, Польша, Россия и Испания. Лучшие команды из этих серий будут попадать в лигу EMS One.

Go4 Series: Команды, которые хотят встать на ступеньку выше к профессиональным высотам выберут эту лигу, чтобы конкурировать за денежные призы. Матчи будут проходить каждые выходные, первый состоится уже 10 ноября с призом за первое место в €100. Официальный портал лиги Go4 Battlefield 4.

EMS One: в этой лиге будут сражаться за победу лучшие из лучших профессиональных игроков Battlefield. Турниры EMS One будут проходить в четыре сезона, распределенных в течение года, начиная с декабря этого года. Команды Battlefield 4 будут сражаться в тотальном онлайн противостоянии с кульминацией в финале каждого сезона в публичном мероприятии с призовым фондом €30000 за сезон.

Два режима игры будут фигурировать в ESL: Defuse (Обезвреживание) и Domination (Превосходство). Пока еще неизвестно, появится ли больше типов игры в будущем, но эти два были также упомянуты Даниэлем Матросом во время Gamescom 2013.

Более подробную информацию о соревновательных лигах ESL, Вы можете получить посетив официальный портал ESL Battlefield.


Други новости:
06.11.2013
451
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
25.10.2013
446
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
28.10.2013
354
Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?
Глава исследовательского отдела издательства Sega Ёске Окунари заявил о своем желании в ближайшее время вернуть на большую сцену не один крупный бренд из далекого прошлого. Правда, он сразу поправился: речь идет только о тех играх, которые действительно востребованы. Ради пары сотен фанатов никто и пальцем не пошевелит.
07.11.2013
573
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.

avatar