murka2012m@yandex.kz

PS4: простое решение проблемы с HDMI [+ красная полоса]


Рейтинг PS4: простое решение проблемы с HDMI [+ красная полоса]:
0 из 10
Проголосовало: 0
На сайте Kotaku узнали, что проблема, из-за которой некоторые PS4 не выводят картинку по HDMI, заключается в самом разъеме, а не в консоли, причем она довольно просто решается.

Источник пишет о том, что специалисты Sony разобрались с их консолью - небольшая металлическая полоска, расположенная в HDMI-порту, должна располагаться вровень с нижней кромкой порта, однако она оказалась приподнята, что мешало кабель полностью войти в разъем, поэтому не все контакты соединялись между собой.

После того, как металлическую полоску отжать вниз при помощи какого-нибудь тонкого предмета, кабель плотно входит в разъем и консоль начинает нормально работать. Так что если с вашей PS4 возникли подобные проблемы, сначала проверьте HDMI-порт.

После запуска Sony заявила, что брак в стартовой партии PS4 не превышает 0,4%.

Изменение цвета LED-полоски на корпусе консоли с синего на красный, как и сообщалось ранее, указывает на то, что консоль работает при повышенной темепературе. Стоит попробовать разместить ее в более проветриваемом месте и сделать перерыв в игре на несколько минут.
Засунут в шкаф, а потом жалуются biggrin


Други новости:
08.11.2013
251
Продажи Diablo III перевалили за 14 миллионов
Общие мировые продажи ролевой игры Diablo III перевалили за отметку в 14,000,000 копий, рассказал сегодня на собрании с инвесторами президент Blizzard Entertainment.

Diablo III стартовала в мае прошлого года на персональных компьютерах и по данным на конец 2012 разлетелась в количестве 12 млн. копий. В сентябре 2013 в продаже появились консольные версии для PlayStation 3 и Xbox 360. Точного распределения по платформам Майк Морихайм не предоставил.
01.11.2013
177
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
20.10.2013
181
Адаптер к сторонним гарнитурам для Xbox One появится в 2014 году
Известно, что для использования вместе с Xbox One гарнитур сторонних производителей, потребуется специальный адаптер. Издание CVG выяснило у производителя Turtle Beach, который собирается выпустить две новые гарнитуры для Xbox One, что данный адаптер станет доступен не раньше чем в начале 2014 года.
21.10.2013
212
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.

avatar