murka2012m@yandex.kz

Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag


Рейтинг Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag:
0 из 10
Проголосовало: 0
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима. Со стоимостью «сезонного пропуска» Ubisoft пока не определилась. Но если вы хотите сэкономить на покупке скачиваемых дополнений к Assassin's Creed 4, советуем обратить на него внимание. Все заявленные к релизу DLC обойдутся вам на 20% дешевле. Несколько слов о контенте: Freedom Cry – дополнительная сюжетная кампания, состоящая из девяти миссий. Главный герой – чернокожий ассасин по имени Адеуэйл, невольник, по воле судьбы ставший первым помощником капитана Эдварда Кенуэя. Спустя пятнадцать лет, будучи профессиональным наемным убийцей, он переживает кораблекрушение в Сан-Доминго. Оказавшись без оружия и команды, Адеуэйл начинает собственное путешествие. Трейлер, посвященный дополнению, можно посмотреть ниже. Kraken Ship Pack – элементы персонализации для «Галки». Набор будет доступен исключительно обладателям Season Pass. Новые способы персонализации пиратского приключения – под этим понятием издатель подразумевает новые задания и предметы. Новые персонажи для игры в мультиплеере. Здесь же стоит отметить, что при покупке Digital Deluxe Edition в сервисе Uplay вы получите дополнительную скидку на Season Pass, причем для всех заявленных к релизу версий игры.


Други новости:
11.10.2013
357
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.
16.10.2013
348
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.
04.11.2013
323
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
25.10.2013
377
По мотивам Ryse: Son of Rome выйдет сериал
Microsoft планирует запустить интернет-сериал по мотивам экшена Ryse: Son of Rome, над которым работает студия Crytek. Об этом свидетельствует изображение, обнаруженное на официальном сайте Xbox. Судя по подписи под картинкой, сериал рассчитан на взрослую аудиторию — в нем будут присутствовать сцены насилия, обнаженные женские тела и нецензурные выражения. О том, когда стартует сериала, пока ничего не известно. Однако это должно произойти в ближайшее время. Возможно, премьеру приурочат к началу продаж консоли Xbox One, в стартовую линейку которой и войдет Ryse: Son of Rome. Впрочем, Microsoft комментариев на этот счет пока не дает — даже упомянутую картинку с сайта Xbox удалили.

avatar