murka2012m@yandex.kz

Star Citizen и Thief (2014) будут оптимизированы под видеокарты AMD Radeon R


Рейтинг Star Citizen и Thief (2014) будут оптимизированы под видеокарты AMD Radeon R:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня компания AMD объявила, что именитых разработчиков под красными знамёнами прибавилось. Так, Cloud Imperium Games, Eidos Montreal и Oxide Games объявили о поддержке низкоуровневого интерфейса Mantle. Выражаясь понятным языком, будущие игры этих студий будут заточены под новейшие видеокарты компании из Саннивейла.

Однако не стоит думать, что владельцы чипов от Nvidia останутся в накладе. Вышеупомянутые игры будут отлично работать и на «зелёных» графических ускорителях, однако обладатели свежеиспечённых Radeon R смогут насладиться небывалой доселе производительностью. Крис Робертс (Chris Roberts), гендиректор Cloud Imperium Games, заявил, что Mantle позволяет разработчикам концентрироваться исключительно на своих идеях и инновациях, забывая за аппаратную часть. Ему вторили коллеги из Eidos Montreal и Oxide Games.

Это означает лишь то, что Star Citizen и Thief получат поддержку Mantle, как это произошло с Battlefield 4.


Други новости:
05.11.2013
370
Forza Motorsport 5 - релизный трейлер
В сети появился релизный трейлер Forza Motorsport 5
02.11.2013
271
NVIDIA готовит GeForce GTX 780 GHz Edition
Сайт Expreview поделился информацией о еще одной грядущей новинке от NVIDIA — GeForce GTX 780 GHz Edition. В распоряжении источника оказалась такая видеокарта производства Inno3D, что дает возможность сделать выводы относительно референсного варианта.
04.11.2013
303
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
18.10.2013
377
ПК-версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City перешли на платформу Steam
После закрытия сервиса Games for Windows Live, вслед за BioShock 2, на платформу Steam перешли еще две игры: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. подробно описала, как ПК-версии этих игр можно перенести в сервис Steam.

avatar