murka2012m@yandex.kz

Разгулы стихии в Driveclub


Рейтинг Разгулы стихии в Driveclub:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как известно, В Driveclub путём пострелизного патча добавят погодные эффекты Комьюнити-менеджер Playstation Chris Owen опубликовал несколько скриншотов с погодными эффектами, которые будут добавлены патчем


Други новости:
22.10.2013
274
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
02.11.2013
1180
Перенесена дата выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК
Компания Ubisoft перенесла дату выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК с 21 ноября на 14 декабря! Как сказал Ашраф Измаил-гейм директор игры: "Мы не хотим повторения сценария с Assassin's Creed III, где игроки жаловались на забагованность и плохое качество порта игры на ПК по этому мы решили отполировать игру, что бы в неё было приятно играть все игрокам-приносим свои глубочайшие извинения, все ПК игроки будут вознаграждены за столь долгое ожидание игры." О каком вознаграждении говорил Ашраф нам пока не известно, но скорее всего это будет дополнительный контент игры. Нам остаётся только ждать. правда?
04.11.2013
321
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
08.11.2013
452
Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty
Как бы ни банально звучал заголовок этой новости, Activision действительно выпустит в 2014 году новую Call of Duty. Кроме того, компания намерена порадовать игроков новыми дополнениями для Diablo 3 и World of WarCraft. Все это стало известно, благодаря отчету руководства Activision перед инвесторами.

avatar