murka2012m@yandex.kz

Разработчики Driveclub рассматривают возможности выдачи компенсации покупателям игры


Рейтинг Разработчики Driveclub рассматривают возможности выдачи компенсации покупателям игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Запуск Driveclub оказался очень неудачным — покупатели вынуждены буквально стоять в виртуальных очередях, чтобы поиграть в мультиплеер, так как иначе серверы бы не выдерживали наплыв. Может показаться, будто разработчики из Evolution Studios не подготовились как следует к релизу, но это не так. По крайней мере, об этом в своём твиттере пишет директор проекта Пол Рущински (Paul Rustchinsky).

По его словам, компания неоднократно проводила бета-тестирования, за время которых ни одна из нынешних проблем не возникала. Разработчики тестировали нагрузку, привлекая несколько десятков тысяч пользователей, находящихся одновременно в онлайне, и серверы ни разу не были настолько перегружены. «Мы были уверены, что отлично подготовились, — написал директор. — То, что сейчас происходит, абсолютно неожиданно».

Множество пользователей пишут Рущински гневные твиты, так как всё самое интересное в Driveclub происходит в онлайне, но даже создать собственный клуб и пригласить в него друзей не получается. Некоторые и вовсе спрашивают о возможности получить компенсацию или бесплатные DLC. «В данный момент мы рассматриваем все возможные опции», — отвечает директор на подобные вопросы. Бесплатная версия игры для подписчиков PlayStation Plus, которую недавно перенесли на неопределённый срок, до сих пор недоступна.


Други новости:
30.10.2013
193
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .
12.10.2013
154
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.
24.10.2013
307
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.
23.10.2013
166
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.

avatar