murka2012m@yandex.kz

Слух: Первые скриншоты Assassin’s Creed: Unity


Рейтинг Слух: Первые скриншоты Assassin’s Creed: Unity:
0 из 10
Проголосовало: 0
Портал Kotaku представил первые скриншоты Assassin’s Creed: Unity, которые им удалось получить от некого инсайдера, пожелавшего сохранить анонимность.

Assassin’s Creed: Unity – одна из двух новых частей серии Assassin’s Creed, которые выйдут в этом году. Unity разрабатывается для PlayStation 4 и Xbox One, в то время как вторая игра под названием (возможно, кодовым) Assassin’s Creed: Comet, выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360. Предположительно одна или обе версии также выйдут на PC. Kotaku не слышали ничего о выходе данных частей на Wii U.

Изображения, представленные ниже, демонстрируют нового ассасина по имени Арно и локации Парижа 18’го века. Согласно информации портала, события игры развернутся во время французской революции.

Kotaku отметили, что это скриншоты раннего билда – финальная версия предложит более качественные текстуры и меньше пустых локаций.


Други новости:
02.11.2013
377
Один из создателей God of War: Ascension покинул студию
Как пишет Тодд на своей странице в твиттере, вчера был его последний день работы в студии, он очень горд, что являлся частью команды. Отныне, для Папи начинаются новые приключения, вскоре он прибудет в Германию, ведь по его словам, в Европе совсем иная культура, а у разработчиков игр отличные возможности устроиться тут. Также Папи подтвердил, что он остается в игровой индустрии.
13.10.2013
346
The Crew - обзор
The Crew — эта та игра, которая по мнению многих уже дает фору серии Need For Speed и все благодаря гибкой системе кастомизации машины и огромному открытому миру.
Выставка уже закончилась и настало то время, когда различные блогеры начинают выкладывать то, что им удалось заснять. Одним из таких блогеров стал Алексей Молчанов, который сделал обзор The Crew опираясь на данные с игромира.
05.11.2013
340
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
13.10.2013
410
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.

avatar