murka2012m@yandex.kz

Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?


Рейтинг Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?:
0 из 10
Проголосовало: 0
Глава исследовательского отдела издательства Sega Ёске Окунари заявил о своем желании в ближайшее время вернуть на большую сцену не один крупный бренд из далекого прошлого. Правда, он сразу поправился: речь идет только о тех играх, которые действительно востребованы. Ради пары сотен фанатов никто и пальцем не пошевелит.

«Я начинал с Dragon Force из серии Sega Ages 2500, которая была выпущена в августе 2005 года. В этой подборке вы могли найти многие игры из прошлого. Да и ремейк Virtua Fighter 2, выпущенный в 2004 году, был очень хорошо принят. После этого я понял, что значит сделать правильный ремейк. В этом направлении я и двигался дальше. Мы выпустили Space Harrier Complete Collection, вместившую в себя все игры серии. Мы смогли показать эти игры новому поколению игроков. Идея была такой: сделать игры точно такими же, какими они были в оригинале. Но при этом добавить то, что по техническим причинам не смогли внедрить разработчики в прошлом. Что касается нашей новой линейки ремейков, то здесь все зависит только от вас. Поэтому, пожалуйста, продолжайте нас поддерживать», – сказал Ёске Окунари.

Тем временем, фанаты легендарной Shenmue сразу же бросились строчить письма с просьбой выпустить HD-ремейк. Сейчас они готовят коллективное обращение в адрес руководства Sega, этот вариант дальнейшего развития ремейк-линейки издательства кажется им наиболее перспективным. Что же, у Shenmue есть и база преданных фанатов


Други новости:
01.11.2013
991
Outlast: Whistleblower DLC
К празднику Хэллоуин компания-разработчик Red Barrels анонсировала первое дополнение для Outlast, которое называется Whistleblower (Информатор). "Информатор" расскажет нам о событиях, предшедствующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть "жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры".
22.10.2013
464
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
16.10.2013
549
Ubisoft потеряет $88 миллионов из-за задержки Watch Dogs
Во время вчерашнего собрания инвесторов Ubisoft, компания пересмотрела свои финансовые ожидания на 2013-й год в связи с переносом Watch Dogs и The Crew на более поздний срок.
Как уже ранее сообщалось, Ubi ожидает, что нынешний финансовый год хотя и закончится с доходом в миллиард евро, это меньше запланированной суммы в полтора миллиарда евро. В связи с этими новостями, акции компании даже упала в цене на пару процентов. Впрочем они должны стабилизироваться.
21.10.2013
473
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

avatar