murka2012m@yandex.kz

Relic и Sega будут поддерживать франшизу Dawn of War дальше


Рейтинг Relic и Sega будут поддерживать франшизу Dawn of War дальше:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вся мультиплеерная часть серии Warhammer 40k Dawn of War переедет в Steam. Об этом сообщил ведущий дизайнер франшизы из Relic Филипп Боул (Philippe Boulle). Переезд вызван закрытием серверов Gamespy и Games for Windows Live, на которых работают две части стратегии.

Relic предупреждает, что первое время могут возникнуть технические проблемы. Поэтому команда будет работать над патчами и общими улучшениями. Например, многие технологии будут взяты из Company of Heroes 2.

“Эти обновления - как для DoW, так и для DoW 2 - важный шаг для нас в Relic. Это явно дает понять, что и мы, и Sega заинтересованы во франшизе Dawn of War, мы поддерживали ее с начала совместной работы и будем развивать дальше”, сказал он.

На Steam переедут как основные части серии, так и все дополнения.

Пока Relic - единственная студия с крупными и успешными проектами вселенной Warhammer 40k. Анонс Dawn of War 3 был бы очень хорошей новостью.


Други новости:
13.10.2013
497
Менеджер CD Projekt Red: “в Cyberpunk 2077 будут присутствовать некоторые умопомрачительные элементы”
CD Projekt Red очень редко делятся информацией по их ролевой игре в жанре киберпанк Cyberpunk 2077. Однако менеджер студии по развитию бизнеса Рафал Джэки недавно сказал Polygon, что в игре будут присутствовать некоторые "умопомрачительные элементы".
29.10.2013
617
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
26.10.2013
472
API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.
09.10.2013
415
В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»
По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.

avatar