murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: оптимизация игр на PC не имеет большого значения


Рейтинг Ubisoft: оптимизация игр на PC не имеет большого значения:
0 из 10
Проголосовало: 0
По словам продюсера Ubisoft – Сильвена Троттьера, оптимизация игр для большей эффективности работы на PC не имеет большой важности.

В интервью EDGE рассказывая о результатах, которые стали возможны благодаря разработке на Xbox One и PS4, разработчик говорит: "Новые платформы значительно ближе к PC, так что инженеры могут проводить разработку и исследования на PC и без труда переносить результаты на другие платформы. Хотя адаптация необходима, но это требуется всегда."

"Мы всегда ищем компромисс между тем как игра выглядит и производительностью на определенной платформе. На PC мы обычно не беспокоимся об оптимизации, так как идея заключается в том, что если игра работает недостаточно быстро, ты просто покупаешь новую видеокарту. В случае же с консолью, такого выбора нет."


Други новости:
12.10.2013
202
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
04.11.2013
216
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
28.10.2013
142
Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?
Глава исследовательского отдела издательства Sega Ёске Окунари заявил о своем желании в ближайшее время вернуть на большую сцену не один крупный бренд из далекого прошлого. Правда, он сразу поправился: речь идет только о тех играх, которые действительно востребованы. Ради пары сотен фанатов никто и пальцем не пошевелит.
20.10.2013
241
Продажи игр серии Assassin's Creed в Великобритании - 6,6 млн копий
Брэнд-менеджер Ubisoft из Великобритании Омблайн Уэллон (Omebline Wallon) в интервью изданию MVC раскрыл продажи игр серии Assassin's Creed в этой стране. В преддверии выхода Assassin's Creed 4 Black Flag они превысили 6,6 млн копий.

Компания Ubisoft собирается продолжать усиливать рекламную кампанию новой части по мере приближения к релизу. Также было отмечено, что игроки очень заинтересованы тем, что смогут предложить новые консоли.

avatar