murka2012m@yandex.kz

Ubisoft: Watch Dogs на PC выглядит великолепно + минимальные требования


Рейтинг Ubisoft: Watch Dogs на PC выглядит великолепно + минимальные требования:
0 из 10
Проголосовало: 0
По словам Ubisoft, Watch Dogs на PC выглядит поразительно, по крайне мере если играть на высоких настройках графики.

Заявление появилось от Джонатана Морина, который пишет в Twitter: "PC на высоких настройках выглядит РЕАЛЬНО поразительно, если вы спросите меня."

Кроме того Морин добавляет, что благодаря мощности PC, Watch Dogs будет поддерживать высокую плотность – то есть одновременное количество персонажей, техники и физике на экране будет выше, чем на консолях.

В дополнении к этому Джонатан представил минимальные системные требования Watch Dogs:

Процессор: IntelCore 2 Quad Q8400 2.66Ghz или AMDPhenom II X4 940 3.0Ghz
Память: 6Гб RAM
Видео: 1024 VRAM DirectX 11 Shader 5.0
Звук: DirectX9
Диск: 25 Гб

В Октябре в сеть утекли требования для запуска игры в настройках "ультра": 8Гб RAM, Nvidia GTX 670 или HD 7970, Core i7-3930K или AMD FX-9370.

Релиз Watch Dogs состоится 27-го Мая.


Други новости:
04.10.2013
662
The Wolf Among Us доступна для предварительного заказа
Telltale Games начала принимать предварительные заказы на The Wolf Among Us. Стоимость игры на сайте разработчика составляет $24.99, в то время как в сервисе Steam – всего 449 рублей. В данный момент на нее действует скидка в размере 10%. А это значит, что новая адвенчура обойдется вам либо в $22.49, либо в 404 рубля в зависимости от места приобретения.
22.10.2013
305
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
20.10.2013
338
2K Marin подверглась массовым увольнениям. Студию могут закрыть
Сразу несколько источников, приближенных к 2K Games и Take-Two Interactive, сообщили, что 2K Marin подверглась массовым увольнениям. Точными цифрами мы пока не располагаем. Но если верить «шпионам», большую часть сотрудников студии уже отправили в свободное плавание. Единственные, кому удалось спастись, так это подопечные Рода Фергюссона, бывшего продюсера серии Gears of War, под началом которого формируется новая команда разработчиков в Заливе Сан-Франциско.
20.10.2013
309
Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру
Студия Cyan, подарившая нам такие игры, как Myst и Riven, запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта. По словам разработчиков, Obduction представляет собой классическую приключенческую игра с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Нам предстоит путешествовать по удивительным, ярким локациям практически в полном одиночестве (привет, Myst!). Важным нововведением станет то, что история будет рассказываться через игровой процесс, а не с помощью видеороликов. Но здесь все понятно: создание качественных синематиков требует много времени и денег, которых у Cyan просто-напросто нет.

avatar