murka2012m@yandex.kz

Все цифровые игры для PSP и PSOne теперь доступны на PS Vita


Рейтинг Все цифровые игры для PSP и PSOne теперь доступны на PS Vita:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony еще не давала никаких официальных заявлений, однако пользователи NeoGAF сообщают, что большое количество игр с PSP и PSOne уже сейчас доступнo для загрузки на PS Vita.

В их число входят Crash Bandicoot, Spyro the Dragon, Valkyria Chronicles 2, ModNation Racers и Metal Gear Solid: Portable Ops. Но некоторые пользователи отмечают, что испытывают проблемы с запуском некоторых игр, Pocket Fighters например.

Один из пользователей пишет: «Раньше у меня не было возможности загрузить или даже поиграть в Brave Story: New Traveler или Motorstorm Arctic Edge на моей PS Vita. Теперь я могу это сделать через историю загрузок.»

На сайте SEN эти игры не поддерживаются PS Vita, однако возможность загрузить их есть у многих пользователей по всему миру.


Други новости:
18.10.2013
527
Новые проблемы с охлаждением PlayStation 4
Один из журналистов невзначай провел рукой по воздуху, отметив, что тепла консоль выделяет уж слишком много. Второй журналист последовал совету и согласился с замечанием своего коллеги, после чего они поинтересовались у стоявшего за кадром сотрудника Sony, должно ли происходить подобное, а затем продолжили рассказывать о достоинствах консоли, не придавая большого значения подобному фактору.
24.10.2013
319
На каждой карте Titanfall будет свой уникальный режим
Продюсер игры Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) намекнул на структуру игровых режимов проекта. И, кажется, мультиплеер и сингл смешаны куда сильней, чем можно представить.
16.10.2013
350
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.
03.11.2013
340
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше

avatar