murka2012m@yandex.kz

DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4


Рейтинг DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.

Отвечая на вопрос о сбалансированности игры, релиз которой состоится для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3, Бах ответил: "Это похоже на отсылку к Battlefield 3. У нас была такая проблема даже еще до консолей следующего поколения, когда мы создали игру, которая на ПК выглядела восхитительно - чем лучше был ПК, тем лучше игра выглядела - и на тот момент у вас была игра, которая выглядела изумительно на PS3 и Xbox 360, но она не выглядела столь же хорошо, как на ПК, и люди продолжали ворчать об этом."

"Это было похоже на то, что вам необходимо сравнивать её с другими играми на той же платформе. И люди говорили: 'ОК, но тем не менее - почему она не выглядит также хорошо как на ПК? Вас не заботят консоли.' Чтож, мы продвигаем ваше 'железо' настолько настойчиво, насколько можем, и я совершенно уверен, что так произойдет и этим летом - потому что мы продвинем ПК, мы продвинем Xbox One и продвинем PS4, а также будьте уверены, что игра на Xbox 360 и PS3 будет выглядеть потрясающе, намного лучше, чем было в Battlefield 3."

Он добавил: "Мы всё еще получаем видеосравнения, где некие люди осуждают нас в связи с этим, вместо того, чтобы просто сравнить нашу игру с другими играми на платформе. Вы могли бы просто избрать трусливый путь, и просто установить планку на версиях для Xbox 360 и PS3, и сделать так чтобы вся игра выглядела одинаково на всех платформах, но это не про нас. Мы хотим сделать всё от нас зависящее с конкрентным железом."


Други новости:
21.10.2013
290
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
04.11.2013
218
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
08.11.2013
214
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
30.10.2013
291
FIFA 14 получит дополнение FIFA World Cup 14
Футбольный симулятор FIFA 14 получит дополнительный контент, приуроченный к FIFA World Cup 2014, в следующем году. Будет ли это отдельная игра или просто DLC пока неизвестно. Чемпионат мира по футболу 2014 года будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

avatar