murka2012m@yandex.kz

Создатели Total War готовы выпускать игры для SteamOS


Рейтинг Создатели Total War готовы выпускать игры для SteamOS:
0 из 10
Проголосовало: 0
Руководство студии Creative Assembly, известной своими играми из серии Total War, с большим энтузиазмом отнеслось к представленной недавно SteamOS. Именитые разработчики уже сейчас готовы выпускать игры для этой ОС, а также портировать игры под Linux.

"Нет абсолютно никаких причин, из-за которых мы не можем выпускать игры для Linux или Mac. Практически, мы готовы выпускать Total War на других ОС уже сейчас. По крайней мере, компания Feral, которая портирует наши игры на Mac.

Знаете, мы не беспокоимся по поводу будущего платформы Linux и мы рады сообщить, что собираемся полностью поддерживать операционную систему SteamOS. Все вопросы и возникающие проблемы мы будем решать с Valve. Уже сейчас мы хотим выпустить версию Total War: Rome 2 для SteamOS, причем так, чтобы она поддерживала всю инфраструктуру, которая появится".

Впрочем, в Creative Assembly признают, что такая сложная стратегия как Total War, вряд ли будет удачно смотреться как игра для всей семьи в гостиной.


Други новости:
31.10.2013
230
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
06.11.2013
229
Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене
EA официально подтвердили, что Need For Speed: Rivals для Xbox One и PS4 будет работать в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Эту новость мы узнали из комментариев на PlayStation Blog, где комьюнити-менеджер EA Jessica Damerst сообщила, что новая часть Need For Speed будет работать в Full HD 1080p при 30fps.
09.10.2013
194
Intel: «Кому-то пришлось заплатить кучу денег, чтобы Grand Theft Auto 5 вышла только на консолях»
Почему Rockstar не хочет выпускать Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах? Этим вопросом задаются многие. Но ответы есть далеко не у всех. К примеру, директор по маркетингу корпорации Intel уверен, что Sony и Microsoft заплатили издателю кучу денег, чтобы на старте игра была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360.
24.10.2013
177
Capcom работает над новым файтингом
Недавно Йошинори Оно (Yoshinori Ono) писал, что у Capcom не хватает ресурсов для портирования Ultra Street Fighter 4 на некст-ген. Очевидно, речь шла все-таки не о деньгах.

Сегодня в твиттере Йошинори Оно написал, что Capcom нужен геймдизайнер и программист для нового файтинга. Вакансия открылась в японском офисе компании.

avatar