murka2012m@yandex.kz

Walking Dead: Episode 2 — A House Divided появится в начале марта


Рейтинг Walking Dead: Episode 2 — A House Divided появится в начале марта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Telltale Games указала ориентировочную дату выхода второго эпизода The Walking Dead: Season 2, показала парочку новых скриншотов и сообщила, каких ещё материалов стоит ждать по данному эпизоду.

"The Walking Dead: Episode 2 — A House Divided выйдет в начале марта!
На новых скриншотах видно, что Клементина готова вспороть пузо зомби, чтобы защитить себя и Люка, с которым она, надеемся, сдружилась.


Други новости:
04.11.2013
216
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
28.10.2013
295
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.
28.10.2013
192
Игра Batman: Arkham Origins возглавила еженедельный чарт Steam
Игра Batman: Arkham Origins скинула инди-адвенчуру The Stanley Parable с первого места в еженедельном чарте сервиса цифровой дистрибуции Steam. Это стало известно после публикации данных за период с 20 по 26 октября

Десять самых продаваемых игр в Steam за период с 20 по 26 октября 2013 года
18.10.2013
389
Европейский релиз Batman: Arkham Origins для ПК и Wii U перенесен на 8 ноября
Как стало известно, релиз розничных версий Batman: Arkham Origins для Nintendo Wii U и ПК в Европе перенесен на 8 ноября. Кроме того, издательство Warner Bros. подтвердило ресурсу Eurogamer, что портативный релиз Blackgate для Nintendo 3DS также появится на полках магазинов данного региона с задержкой.

avatar