murka2012m@yandex.kz

Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us


Рейтинг Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us:
0 из 10
Проголосовало: 0
Актриса сериала «Игра престолов» сыграет роль в экранизации игры The Last of Us. Мэйси Уильямс (Maisie Williams) согласилась сыграть Элли и пережить «зеленый постапокалипсис», придуманный командой Naughty Dog.

Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в «Игре престолов», рассказала в интервью, что «с удовольствием примет участие» в съемках. Еще в июле продюсер картины Сэм Рейми (Sam Raimi), заявил о своем намерении пригласить 17-летнюю актрису на главную роль.

«Все как бы уже об этом знали в твиттере давным-давно. Сила твиттера никогда не перестает меня удивлять. Если честно, я бы с удовольствием сыграла роль Элли, и на этом пока все. Пока нет сценария, нет режиссера. Проект еще находится на ранних стадиях. И если в ближайшее время все решится, то я с удовольствием приму участие», — отметила Уильямс.

В настоящий момент над сценарием картины трудится Нил Дракманн (Neil Druckamann), главный сценарист The Last of Us.


Други новости:
12.10.2013
261
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.
07.10.2013
422
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .
09.10.2013
167
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
30.10.2013
243
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».

avatar