murka2012m@yandex.kz

Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us


Рейтинг Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us:
0 из 10
Проголосовало: 0
Актриса сериала «Игра престолов» сыграет роль в экранизации игры The Last of Us. Мэйси Уильямс (Maisie Williams) согласилась сыграть Элли и пережить «зеленый постапокалипсис», придуманный командой Naughty Dog.

Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в «Игре престолов», рассказала в интервью, что «с удовольствием примет участие» в съемках. Еще в июле продюсер картины Сэм Рейми (Sam Raimi), заявил о своем намерении пригласить 17-летнюю актрису на главную роль.

«Все как бы уже об этом знали в твиттере давным-давно. Сила твиттера никогда не перестает меня удивлять. Если честно, я бы с удовольствием сыграла роль Элли, и на этом пока все. Пока нет сценария, нет режиссера. Проект еще находится на ранних стадиях. И если в ближайшее время все решится, то я с удовольствием приму участие», — отметила Уильямс.

В настоящий момент над сценарием картины трудится Нил Дракманн (Neil Druckamann), главный сценарист The Last of Us.


Други новости:
07.11.2013
92
Microsoft: прыжок Valve на рынок платформ потребует очень много сил
В интервью с VentureBeat, Фил Спенсер – вице президент Microsoft Studios, заявил, что Valve предстоит проделать очень много работы, чтобы выйти на рынок платформ со SteamOS и Steam Machines.
04.11.2013
111
Британский чарт возглавил Assassin`s Creed 4: Black Flag
Игра Assassin's Creed 4: Black Flag возглавила британский игровой чарт продаж по итогам прошедшей недели. Таким образом лидировавший семь дней назад Battlefield 4 переместился на второе место, побыв на вершине всего одну неделю.
01.11.2013
119
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.
09.10.2013
290
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.

avatar