murka2012m@yandex.kz

Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us


Рейтинг Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us:
0 из 10
Проголосовало: 0
Актриса сериала «Игра престолов» сыграет роль в экранизации игры The Last of Us. Мэйси Уильямс (Maisie Williams) согласилась сыграть Элли и пережить «зеленый постапокалипсис», придуманный командой Naughty Dog.

Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в «Игре престолов», рассказала в интервью, что «с удовольствием примет участие» в съемках. Еще в июле продюсер картины Сэм Рейми (Sam Raimi), заявил о своем намерении пригласить 17-летнюю актрису на главную роль.

«Все как бы уже об этом знали в твиттере давным-давно. Сила твиттера никогда не перестает меня удивлять. Если честно, я бы с удовольствием сыграла роль Элли, и на этом пока все. Пока нет сценария, нет режиссера. Проект еще находится на ранних стадиях. И если в ближайшее время все решится, то я с удовольствием приму участие», — отметила Уильямс.

В настоящий момент над сценарием картины трудится Нил Дракманн (Neil Druckamann), главный сценарист The Last of Us.


Други новости:
31.10.2013
104
Финансовый отчет Sony: Игровое подразделение несет убытки, компания снижает прогнозируемые годовые итоги
Компания Sony опубликовала свой последний квартальный и полугодовой финансовый отчет, объявив, что игровое подразделение компании понесло убытки в размере 8 миллионов долларов за отчетный период. Таким образом, Sony решила занизить прогнозируемые годовые результаты на 40%.
03.11.2013
252
Перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!
Как оказалось перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!. Это просто оказалась такого рода Хелоуинской шуткой со стороны поклонников замечательной игры Assassin's Creed IV Black Flag
13.10.2013
217
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
24.10.2013
117
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.

avatar