murka2012m@yandex.kz

Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us


Рейтинг Актриса, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов» согласилась на роль Элли в экранизации игры The Last of Us:
0 из 10
Проголосовало: 0
Актриса сериала «Игра престолов» сыграет роль в экранизации игры The Last of Us. Мэйси Уильямс (Maisie Williams) согласилась сыграть Элли и пережить «зеленый постапокалипсис», придуманный командой Naughty Dog.

Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в «Игре престолов», рассказала в интервью, что «с удовольствием примет участие» в съемках. Еще в июле продюсер картины Сэм Рейми (Sam Raimi), заявил о своем намерении пригласить 17-летнюю актрису на главную роль.

«Все как бы уже об этом знали в твиттере давным-давно. Сила твиттера никогда не перестает меня удивлять. Если честно, я бы с удовольствием сыграла роль Элли, и на этом пока все. Пока нет сценария, нет режиссера. Проект еще находится на ранних стадиях. И если в ближайшее время все решится, то я с удовольствием приму участие», — отметила Уильямс.

В настоящий момент над сценарием картины трудится Нил Дракманн (Neil Druckamann), главный сценарист The Last of Us.


Други новости:
09.10.2013
180
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
09.10.2013
117
Если разработчики попросят, Microsoft добавит в Xbox One поддержку клавиатуры и мыши
Ларри Хриб, программный директор сервиса Xbox Live, заявил, что в будущем Xbox One сможет поддерживать клавиатуру и мышь. Правда, только в том случае, если они будут действительно необходимы как разработчикам, так и игрокам. «Если это то, чего они хотят (поддержка клавиатуры и мышки), мы непременно окажем им помощь, – говорит «голос» игрового подразделения Microsoft. – Конечно, это возможно. Но нам пока нечего анонсировать».
21.10.2013
186
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
31.10.2013
91
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.

avatar