murka2012m@yandex.kz

В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента


Рейтинг В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента:
0 из 10
Проголосовало: 0
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.

По словам Ашрафа Исмаила, гейм-директора Black Flag, нам будет чем заняться в офисе Абстерго, куда главный герой устраивается историком-аналитиком. Но если вы не хотите больше смешивать прошлое и настоящее – никто от вас этого требовать не будет. «В целом, если вы выполните все «современные» миссии, найдете все, что нужно, взломаете все компьютеры, проникните во все кабинеты, то потратите на это примерно пять часов чистого времени. Мы постарались сделать эти задания максимально опциональными, потому что мы знаем, что есть люди, которые не любят «современные» миссии, и это нормально. Они не должны вам нравиться, но это – часть бренда. Для людей, которые любят их и являются большими фанатами серии, мы разместили немало интересного, дополнительного контента. Вам решать, стоит он того или нет», – сказал Ашраф Исмаил.


Други новости:
29.10.2013
316
Над сюжетом для Battlefield 4 работал сценарист Modern Warfare 2
Писатель Джесси Стерн (Jessy Stern) больше не работал над серией Call of Duty после Modern Warfare 2. Так случилось, что в компании Infinity Ward произошли серьезные изменения, и многие ее сотрудники основали свою студию - Respawn Entertainment. Они сейчас делают Titanfall.
06.11.2013
271
EA Sports будет руководить разработкой будущих игр по вселенной Need For Speed
Новое руководство Electronic Arts сейчас полностью занято реорганизацией компании. Очередным шагом стал перевод вселенной Need For Speed под начало EA Sports. Она будет не только разрабатывать игры, но и следить, чтобы они соответствовали фирменной марке и ожиданиям игроков. Ранее EA передавала франшизу Need For Speed из рук в руки.
04.11.2013
399
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
08.10.2013
368
Новый этап закрытого бета-тестирования FIFA World начнется 9 октября
EA Sports объявила о начале нового этапа закрытого бета-тестирования FIFA World. Первая партия игроков получит доступ к телу условно-бесплатного футбольного симулятора в ближайшую среду, 9 октября. Подать заявку на участие можно на официальном сайте проекта.

avatar