murka2012m@yandex.kz

В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента


Рейтинг В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента:
0 из 10
Проголосовало: 0
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.

По словам Ашрафа Исмаила, гейм-директора Black Flag, нам будет чем заняться в офисе Абстерго, куда главный герой устраивается историком-аналитиком. Но если вы не хотите больше смешивать прошлое и настоящее – никто от вас этого требовать не будет. «В целом, если вы выполните все «современные» миссии, найдете все, что нужно, взломаете все компьютеры, проникните во все кабинеты, то потратите на это примерно пять часов чистого времени. Мы постарались сделать эти задания максимально опциональными, потому что мы знаем, что есть люди, которые не любят «современные» миссии, и это нормально. Они не должны вам нравиться, но это – часть бренда. Для людей, которые любят их и являются большими фанатами серии, мы разместили немало интересного, дополнительного контента. Вам решать, стоит он того или нет», – сказал Ашраф Исмаил.


Други новости:
06.11.2013
222
CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры
Кристофер Сандберг – основатель и креативный директор студии Avalanche, предсказывает, что такие популярные шутеры как Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции как доминанты в жанре.
Сундберг пишет в своем Twitter, что на его взгляд последние части франчайзов – Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 отмечают "конец эры." Кристофер добавляет, что у него не очень много веры в будущее Call of Duty, при этом Battlefield скорее всего сфокусируется только на мультиплеере.
06.10.2013
151
Amazon собирается выпустить собственную консоль до конца 2013 года
Пока внимание всего мира приковано к консолям нового поколения Xbox One и PlayStation 4, это далеко не все новинки, которые появятся на свет в ближайшее время. Как стало известно Gamebomb.ru, крупнейший онлайновый дистрибьютор Amazon собирается выпустить свою консоль в конце 2013 года.
30.10.2013
229
Techland отложила релиз Hellraid до 2014 года
Слэшер Hellraid, один из двух текущих проектов студии Techland, был запланирован к выпуску в этом году для платформ текущего поколения. Однако, как стало известно, релиз игры состоится лишь в 2014 году.

Марчин Крукчкевич, продюсер проекта, прокомментировал задержку следующим образом:
06.10.2013
367
Разработчики Survarium продемонстрировали геймплей игры в новом ролике
Команда Vostok Games выпустила новый трейлер геймплея Survarium. Как подсмотрел Gamebomb.ru, разработчики продемонстрировали сражение группировок «Бродяг» и «Черный рынок» на карте «Рудня».

avatar