murka2012m@yandex.kz

Бонусы в Dragon Age: Inquisition


Рейтинг Бонусы в Dragon Age: Inquisition:
10 из 10
Проголосовало: 1
Разработка новой Dragon Age: Inquisition уже завершена и в ближайшее время игра пойдет на золото. Поэтому BioWare решили продемонстрировать сегодня те бублики, которые игроки получат за предзаказ расширенного издания. Среди этих бонусов будет оружие для каждого класса игровых персонажей, а также сет именных доспехов.

Новая часть Dragon Age появится на полках магазинов 20 ноября для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.


Други новости:
27.10.2013
129
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
31.10.2013
176
Две команды Bethesda разрабатывают игры на CryEngine
Согласно твиту от менеджера Zenimax – Эшли Пирс, сразу две студии, которые издаются под брендом Bethesda разрабатывают игры на движке CryEngine. Речь идет о Arkane, которую вы можете помнить по Dishonored, и Battlecry Studios, которая состоит из бывших сотрудников BioWare.
11.10.2013
151
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.
14.10.2013
262
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.

avatar