murka2012m@yandex.kz

Бонусы в Dragon Age: Inquisition


Рейтинг Бонусы в Dragon Age: Inquisition:
10 из 10
Проголосовало: 1
Разработка новой Dragon Age: Inquisition уже завершена и в ближайшее время игра пойдет на золото. Поэтому BioWare решили продемонстрировать сегодня те бублики, которые игроки получат за предзаказ расширенного издания. Среди этих бонусов будет оружие для каждого класса игровых персонажей, а также сет именных доспехов.

Новая часть Dragon Age появится на полках магазинов 20 ноября для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.


Други новости:
16.10.2013
120
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
28.10.2013
211
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.
31.10.2013
132
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
02.11.2013
140
Один из создателей God of War: Ascension покинул студию
Как пишет Тодд на своей странице в твиттере, вчера был его последний день работы в студии, он очень горд, что являлся частью команды. Отныне, для Папи начинаются новые приключения, вскоре он прибудет в Германию, ведь по его словам, в Европе совсем иная культура, а у разработчиков игр отличные возможности устроиться тут. Также Папи подтвердил, что он остается в игровой индустрии.

avatar