murka2012m@yandex.kz

Бонусы в Dragon Age: Inquisition


Рейтинг Бонусы в Dragon Age: Inquisition:
10 из 10
Проголосовало: 1
Разработка новой Dragon Age: Inquisition уже завершена и в ближайшее время игра пойдет на золото. Поэтому BioWare решили продемонстрировать сегодня те бублики, которые игроки получат за предзаказ расширенного издания. Среди этих бонусов будет оружие для каждого класса игровых персонажей, а также сет именных доспехов.

Новая часть Dragon Age появится на полках магазинов 20 ноября для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.


Други новости:
05.11.2013
113
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
15.10.2013
102
Закрытое альфа-тестирование Nosgoth стартует на следующей неделе
Издательство Square Enix сообщило, что закрытое альфа-тестирование Nosgoth, новой условно-бесплатной мультиплеерной игры во вселенной Legacy of Kain, стартует уже на следующей неделе.
22.10.2013
123
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
06.11.2013
194
Ubisoft не собирается делать Assassin's Creed, целиком посвящённую современному миру
И снова немного новостей об Assassin's Creed. Многие игроки питают надежду когда-нибудь в будущем увидеть игру серии, действие которой целиком и полностью происходит в современном мире. Команда Ubisoft в серии ответов на форумах Reddit поумерила пыл поклонников.

avatar