murka2012m@yandex.kz

Koei Tecmo перенесла Bladestorm на 2015 год


Рейтинг Koei Tecmo перенесла Bladestorm на 2015 год:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Koei Tecmo Games перенесла релиз Bladestorm: The Hundred Years’ War & Nightmare, ремейка Bladestorm для PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One на 2015 год. Разработчикам потребовалось дополнительное время на полировку продукта. Японский релиз игры состоится 29 января, западный пока официально не заявлен.

Ремейк был анонсирован 1 сентября. Авторы планировали завершить проект к ноябрю. Оригинальная игра вышла на PS3 и Xbox 360 в 2007 году.


Други новости:
05.11.2013
497
Патч для Call of Duty: Ghosts добавит в игру продвинутую симуляцию шерсти
Много шуточек было отпущено в адрес собаки-напарника, на которую «ушло 30 ГБ требуемого игрой дискового пространства». Так вот разработчики, похоже, решили ещё больше облагородить виртуального пса. Infinity Ward с ближайшим патчем добавит в PC-версию игры продвинутую симуляцию шерсти, основанную на движке PhysX и аналогичную той, которая появится в Witcher 3: Wild Hunt.
14.10.2013
262
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
08.10.2013
255
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.
04.11.2013
111
Британский чарт возглавил Assassin`s Creed 4: Black Flag
Игра Assassin's Creed 4: Black Flag возглавила британский игровой чарт продаж по итогам прошедшей недели. Таким образом лидировавший семь дней назад Battlefield 4 переместился на второе место, побыв на вершине всего одну неделю.

avatar