murka2012m@yandex.kz

Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4


Рейтинг Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4:
0 из 10
Проголосовало: 0
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.

По словам Джеффа, команда практически с самого начала имела невероятно мощный инструментарий, с которым часть работы выполняется в два раза быстрей, не говоря о том, что визуализация сцен осуществляется за считанные секунды.

Благодаря Unreal Engine 4 Альбион в Fablе Legends будет насыщенным и полным деталей до такого уровня, который раньше был просто невозможен.

Джефф говорит, что новый движок Epic Games – это действительно то, чего ждали многие команды последние годы. UE 4 оптимизирован для нового поколения тайтлов, снижая затраты времени и, соответственно, бюджет.

Fable Legends выйдет только на Xbox One. Дата релиза не названа.


Други новости:
30.10.2013
202
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.
02.11.2013
277
Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.
09.10.2013
241
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
01.11.2013
217
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.

avatar