murka2012m@yandex.kz

Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5


Рейтинг Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5:
0 из 10
Проголосовало: 0
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.

«Когда вы создаете игру, то всегда хотите быть уверены: все, что вы в нее добавляете, идет ей на пользу. А вот что не стоит делать, так это начинать копировать чужие идеи или чувствовать давление со стороны конкурентов. Нельзя поддаваться панике и говорить: «О боже, нам нужен вертолет!» Все сводится к тому, что мы должны использовать свою фантазию так, чтобы не разочаровать игроков. Пользователи же очень любят задавать вопросы. Меня просто закидали вопросами в Твиттере в духе «А можно ли в вашей игре покупать недвижимость?» и тому подобными. Это забавно хотя бы потому, что они хотят узнать о происходящем в игре. А меня это удивляет. Я спрашиваю их: «Почему вы задаете мне вопросы по поводу того, что вы уже видели? Почему вы не спрашиваете меня, что мы можем предложить вам из того, что вы еще никогда не делали?», – сказал Джонатан Морин.

Что же, понятно, что Ubisoft раздражает постоянное сравнивание Watch_Dogs с Grand Theft Auto 5. Но от этого, увы, никуда не уйти. Посмотрим, что из этого противостояния получится.


Други новости:
16.10.2013
184
Ubisoft не говорит что будет с бандлами PS4/Xbox One + Watch Dogs
Watch Dogs совершил резкий прыжок с переворотом и теперь не выйдет в Ноябре этого года... что внезапно очень резко снизило ценность консолей нового поколения – PS4 и Xbox One. Watch Dogs должна была стать одной из ключевых релизных игр для нового поколения. Тайтл сам по себе вытянул многие продажи коробок от Sony и Microsoft. И тут начинаются проблемы. Многие геймеры уже сделали предзаказ на бандлы Xbox One/PS4 + Watch Dogs, а для Sony разработчики даже сделали 60 минут дополнительного контента. Что же будет с этими бандлами? И как на это отреагируют сами геймеры, которые ради Watch Dogs и заказывали консоли.
06.11.2013
105
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
04.10.2013
91
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
10.10.2013
129
Arma 3: первый эпизод сюжетной кампании выйдет в конце месяца
Bohemia Interactive огласила точную дату релиза первого эпизода сюжетной кампании Arma 3. Согласно анонсу, Survive выйдет 31 октября и будет распространяться в качестве бесплатного дополнения.
События первого эпизода развиваются на территории Альтиса и Стратиса. Игрок в роли Бена Керри, солдата регулярных войск НАТО, станет часть миротворческой миссии в Средиземноморье и выступит против сил CSAT.

avatar