murka2012m@yandex.kz

Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»


Рейтинг Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»:
0 из 10
Проголосовало: 0
В официальном блоге студии DICE появилось сообщение, касающееся «Режима наблюдателя» (Spectator Mode) в Battlefield 4. По словам разработчиков, для его включения достаточно зайти на интересующий вас сервер и проверить, разрешено ли на нем использовать «Режим наблюдателя». Если у «хоста» нет на этот счет никаких предрассудков, то вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на поле боя.

Важно: на каждый сервер будет выделено максимум четыре слота для «Режима наблюдателя». Этот показатель зависит от того, в какую версию Battlefield 4 вы играете. К примеру, на PC и на консолях нового поколения может одновременно сражаться до шестидесяти четырех игроков, двое из которых станут командирами, а еще четверо подключатся в «Режиме наблюдателя». А вот владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 этой возможности будут, увы, лишены.

Изменится и качество этого режима. Мы сможем наблюдать за другими игроками в режиме Tabletop View (с высоты птичьего полета), от первого или третьего лица, а также в режиме свободной камеры (Freecam View). Оформить предварительный заказ на Battlefield 4 можно уже сейчас. Стоимость нового шутера составляет 1199 рублей. А пока можете познакомиться с впечатлениями наших авторов от знакомства с бета-версией игры, в которой уже можно попробовать «Режим наблюдателя».


Други новости:
05.11.2013
453
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
30.10.2013
570
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».
13.10.2013
549
Тестирование трех видеокарт AMD Radeon(Обновлено!)
Случилось то, чего все давно ждали, — рынок видеокарт потряс залп AMD: компания выпустила новое поколение Radeon. Линейка получилась необычной и очень привлекательной. Наворотили «красные», конечно, будь здоров, но от этого только интереснее.
16.10.2013
469
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.

avatar