murka2012m@yandex.kz

Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»


Рейтинг Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»:
0 из 10
Проголосовало: 0
В официальном блоге студии DICE появилось сообщение, касающееся «Режима наблюдателя» (Spectator Mode) в Battlefield 4. По словам разработчиков, для его включения достаточно зайти на интересующий вас сервер и проверить, разрешено ли на нем использовать «Режим наблюдателя». Если у «хоста» нет на этот счет никаких предрассудков, то вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на поле боя.

Важно: на каждый сервер будет выделено максимум четыре слота для «Режима наблюдателя». Этот показатель зависит от того, в какую версию Battlefield 4 вы играете. К примеру, на PC и на консолях нового поколения может одновременно сражаться до шестидесяти четырех игроков, двое из которых станут командирами, а еще четверо подключатся в «Режиме наблюдателя». А вот владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 этой возможности будут, увы, лишены.

Изменится и качество этого режима. Мы сможем наблюдать за другими игроками в режиме Tabletop View (с высоты птичьего полета), от первого или третьего лица, а также в режиме свободной камеры (Freecam View). Оформить предварительный заказ на Battlefield 4 можно уже сейчас. Стоимость нового шутера составляет 1199 рублей. А пока можете познакомиться с впечатлениями наших авторов от знакомства с бета-версией игры, в которой уже можно попробовать «Режим наблюдателя».


Други новости:
10.10.2013
355
В Might and Magic 10 Legacy добавили 4 класса, видео
Компании Ubisoft и БУКА сообщили, что для ранней версии Might and Magic 10 Legacy вышло первое крупное обновление. Оно сделано на основе отзывов от игроков. В проекте произведено множество улучшений, например, был увеличен цикл дня и ночи, появилась функция сравнения вещей.
12.10.2013
449
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.
10.10.2013
332
В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог
Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.
24.10.2013
350
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.

avatar