murka2012m@yandex.kz

Мастер графики Барт Вронски присоединился к студии Sony Santa Monica


Рейтинг Мастер графики Барт Вронски присоединился к студии Sony Santa Monica:
0 из 10
Проголосовало: 0
К студии Sony Santa Monica, наиболее известной благодаря серии God of War и ряду других проектов, присоединился талантливый программист, отвечающий за графическую составляющую игр, а также за их движок, Бартоломей Вронски.

Вронски хорошо известен в игровой индустрии благодаря своим лекциям на темы графики следующего поколения и объемных эффектов тумана, которые проходили в рамках GDC и Siggraph. До этого он работал в Ubisoft Montreal и CD Projekt RED.

"На прошлой неделе я закончил свою часть работы в Ubisoft Montreal. В течение нескольких недель я переезжаю в Лос-Анджелес для работы в удивительной студии Sony Santa Monica."

До своего перехода в Sony Santa Monica он трудился над такими проектами:

• Far Cry 4;

• Assassin’s Creed: Unity;

• Assassin’s Creed 4: Black Flag;

• Cyberpunk 2077;

• The Witcher 3;

• The Witcher 2 Enhanced Edition / The Witcher 2.


Други новости:
13.10.2013
217
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
28.10.2013
175
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
12.10.2013
192
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.
04.10.2013
147
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

avatar