murka2012m@yandex.kz

Автор Killer is Dead впечатлён мощностью PS4


Рейтинг Автор Killer is Dead впечатлён мощностью PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Автор Killer is Dead впечатлён мощностью PS4

Разработчик Killer Is Dead Гоичи Суда (Goichi Suda) рассказал, как он впечатлён вычислительными способностями PS4.

Автор:Пожалуй, что на данный момент больше всего меня впечатляет её скорость. PS4 наиболее привлекательна для меня в этом плане как игровая консоль. Мы разрабатываем игры и стараемся их сделать настолько весёлыми, насколько это возможно. Также мы прилагаем много усилий, чтобы они выглядели привлекательно. Для того, чтобы достичь этого, необходимо достойное железо, способное продемонстрировать такую скорость.

Когда дело доходит до игр, то благодаря подобной вычислительной способности мы чувствуем себя расслабленно. Даже сейчас, занимаясь разработкой, мы ощущаем эту скорость.

Сегодня Гоичи Суда в составе Grasshopper Manufacture занимается разработкой PS4-эксклюзива Lily Bergamo, который выйдет в этом году. Игра задействует смартфоны и сенсорную панель DualShock 4. Про неё известно очень немного, авторы называют её супер экшеном.


Други новости:
05.11.2013
238
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.
01.11.2013
258
Mass Effect N7 Day пройдет в следующую пятницу
На следующей неделе, в пятницу, в лобби мультиплеера Mass Effect 3 появятся специальные баннеры BioWare, символизирующие участие в матче разработчиков игры. Но на этом празднование не закончится. В этот день в продажу поступят концепт-арты оригинальной Mass Effect, сотрудники студии подпишут их, а все вырученные средства пойдут на благотворительность. Также 7 ноября в BioWare Store пройдет аукцион, подробности которого будут известны позднее.
31.10.2013
183
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
16.10.2013
237
DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4
Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.

avatar