murka2012m@yandex.kz

Дэвид Кейдж: "The Dark Sorcerer демонстрирует минимальное качество для PS4"


Рейтинг Дэвид Кейдж: "The Dark Sorcerer демонстрирует минимальное качество для PS4":
0 из 10
Проголосовало: 0
На E3 2013 Quantic Dream продемонстрировала впечатляющее техно-демо "The Dark Sorcerer" на Playstation 4, которое показало, на что способна новая консоль Sony уже в начале своего жизненного цикла.

В недавнем интервью с TechRadar, Дэвид Кейдж, глава студии Quantic Dream, заявил: "Демо базируется на движке Beyond и мы очень рады тому, что смогли с ним достичь."

"Некоторые были действительно впечатлены The Dark Sorcerer, но это только начало, это минимальное качество, которое вы получите на консоли. "


Други новости:
01.11.2013
181
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.
13.10.2013
377
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
16.10.2013
194
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
04.10.2013
190
Ratchet & Clank: Nexus поступит в продажу в следующем месяце
Insomniac Games огласила точную дату релиза Ratchet & Clank: Nexus. По словам разработчиков, в официальную продажу игра поступит в первой половине следующего месяца: 12-го числа в Северной Америке и 13-го в Европе. Стоимость нового эксклюзива для PlayStation 3 составит €29.99/$29.99.

avatar