murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition вступила в альфа-тестирование


Рейтинг Dragon Age: Inquisition вступила в альфа-тестирование:
0 из 10
Проголосовало: 0
Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition – Марк Дарра, сообщил в своем twitter, что игра официально перешла в стадию альфа-тестирования – еще один важный шаг к релизу Inquisition в запланированный срок – в Октябре этого года. Таким образом, если не возникнет никаких проблем, то никаких переносов не будет. Следующим же важным шагом для BioWare станет выставка E3 2014, где команда покажет различные вещи связанные с игрой. Также ожидается масса геймплея, а, возможно и превью сессия.


Други новости:
30.10.2013
192
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
07.11.2013
232
Создатели City of Heroes смогли собрать деньги на разработку новой игры
Студия Missing Worlds Media собрала необходимую для создания многопользовательской City of Titans сумму — разработчики перевыполнили план и вместо 320 тысяч долларов привлекли от игроков около 680 тысяч. По замыслу создателей, новый проект должен стать своего рода духовным наследником City of Heroes.
13.10.2013
230
Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.
27.10.2013
235
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online.
Rockstar анонсировала первое контентное обновление для Grand Theft Auto Online. По словам разработчиков, Beach Bum Pack добавит в игру «пляжные» средства передвижения, новое оружие, татуировки, прически и многое другое. Использовать их можно будет как в многопользовательской составляющей Grand Theft Auto 5, так и в одиночной. Также с выходом апдейта списки карт для таких режимов, как Jobs, Gang Attacks, Survivals, Last Team Standings, Parachutes, Deathmatches и Races, пополнятся новыми наименованиями.

avatar