murka2012m@yandex.kz

Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла


Рейтинг Игроки Dragon Age: Inquisition смогут пройти по стопам сражения гномов и грифонов против зла:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда BioWare представила новую локацию Dragon Age: Inquisition.На новых скраншотах разработчики явили пейзажи Западного подступа — негостеприимной пустыни.

Посмотреть новые скриншоты можно ниже.

На изображениях также можно разглядеть Адамантовую крепость (Fortress of Adamant) и Глубинный разлом (Abyssal Rift). Древнюю крепость выстроили гномы в противовес полчищам демонов, проникающих в мир через Разлом. Сдерживать натиск зла гномам помогали Грифоны, однако битва была проиграна.

Разработчики отметили, что Inquisition представит игрокам больше свободы выбора, чем предыдущие части игры.Игровой мир впоследствии пополнят новым контентом, однако команда BioWare пока не планирует оглашать идеи, оставленные для дополнений — все обсуждения дополнительного контента будут вестись только после релиза игры.

Dragon Age: Inquisition появится на свет 7 октября 2014 года. Игра выходит на платформах PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.


Други новости:
19.10.2013
472
Видео Need For Speed Rivals - 10 минут игры за копа
Стала доступна новая демонстрация геймплея Need For Speed Rivals за копа. Видео комментирует креативный директор Крейг Салливан (Craig Sullivan). Релиз состоится в России 21 ноября 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360, на старте продаж PS4 и Xbox One.
07.11.2013
275
Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC
По мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC.
09.10.2013
960
Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4
Американский композитор, и бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers заявил, что работает над музыкальным сопровождением Far Cry 4. Как выяснил Gamebomb.ru, Клифф Мартинес (Cliff Martinez) в одном из интервью рассказал о проектах, над которыми он работает.
26.10.2013
371
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.

avatar