murka2012m@yandex.kz

Создатель серии Just Cause обращает внимание на болезнь рынка AAA-игр


Рейтинг Создатель серии Just Cause обращает внимание на болезнь рынка AAA-игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
Кристофер Сандберг, создатель серии Just Cause, сказал что разработке AAA-игр не удалось видоизмениться параллельно с технологиями.

"На данный момент в индустрии нездоровая обстановка. Игры изменились, технологии изменились, но будучи бизнес-направлением, мы всё еще застряли там, где мы были 15 лет назад. Поскольку растут бюджеты, растут и риски."

"Издатели волнуются, потому что им необходимо спроектировать игру, которая будет хитом следующие три года, и планы разработчика срываются, потому что им необходимо приспосабливаться к любому движению со стороны издателя. Невозможно сделать всех счастливыми в текущем уравнении."

"Очень немногие, проверенные временем, игры за 60 долларов зарабатывают какое-либо количество денег, и то, что раньше было оправданным решением, больше не работает. Издатели и разработчики очень редко наблюдают возвращение инвестиций от игры продолжительностью в 5-8 часов."

"Инвестиции в AAA-игры в настоящее время огромные, и даже если каждый из тех 2 миллионов человек купил копию каждой игры, наиболее крупные игры не стали бы успешными, даже будучи эксклюзивами следующего поколения консолей."


Други новости:
31.10.2013
349
Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети
Sony представила обновлённый список стартовой линейки игр для PS4. Из него пропали DriveClub и Watch Dogs.
07.11.2013
345
Ключевые стратегические изменения Square Enix
Сегодня компания Square Enix показала свой план, в котором присутствует три ключевых стратегических изменений.
Во-первых, западные студии возьмут на себя ответственность за разработку онлайн проектов, например как Nosgoth. Кроме того, Square Enix надеется изменить модель ценообразования на игры, в зависимости от получаемых доходов.
27.10.2013
345
NVIDIA GeForce GTX 780 Ti будет быстрее GeForce GTX Titan
Как ожидается, новая высокопроизводительная графическая карта компании NVIDIA, которая была объявлена 18 октября в рамках мероприятия The Way It’s Meant To be Played, GeForce GTX 780 Ti, выйдет в свет в середине следующего месяца. До сих пор никакие конкретные характеристики этого ускорителя не раскрывались, и можно было предположить, что целью GeForce GTX 780 Ti станет замена GeForce GTX 780 и соперничество с AMD Radeon R9 290X, предложившей непревзойдённое сочетание производительности и цены.
01.11.2013
303
Ubisoft отказывается от онлайн-пассов
Ubisoft планирует постепенно отказаться от Uplay Passport, а для игры Assassin's Creed 4: Черный Флаг он будет доступен бесплатно, согласно сообщению в блоге Ubisoft.

Те, кто приобретут Черный Флаг без Uplay Passport смогут скачать его бесплатно через PlayStation Network и Xbox Live для игры в мультиплеерных режимах, включая Edward’s Fleet и другие.

avatar