murka2012m@yandex.kz

Создатель серии Just Cause обращает внимание на болезнь рынка AAA-игр


Рейтинг Создатель серии Just Cause обращает внимание на болезнь рынка AAA-игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
Кристофер Сандберг, создатель серии Just Cause, сказал что разработке AAA-игр не удалось видоизмениться параллельно с технологиями.

"На данный момент в индустрии нездоровая обстановка. Игры изменились, технологии изменились, но будучи бизнес-направлением, мы всё еще застряли там, где мы были 15 лет назад. Поскольку растут бюджеты, растут и риски."

"Издатели волнуются, потому что им необходимо спроектировать игру, которая будет хитом следующие три года, и планы разработчика срываются, потому что им необходимо приспосабливаться к любому движению со стороны издателя. Невозможно сделать всех счастливыми в текущем уравнении."

"Очень немногие, проверенные временем, игры за 60 долларов зарабатывают какое-либо количество денег, и то, что раньше было оправданным решением, больше не работает. Издатели и разработчики очень редко наблюдают возвращение инвестиций от игры продолжительностью в 5-8 часов."

"Инвестиции в AAA-игры в настоящее время огромные, и даже если каждый из тех 2 миллионов человек купил копию каждой игры, наиболее крупные игры не стали бы успешными, даже будучи эксклюзивами следующего поколения консолей."


Други новости:
04.11.2013
538
Как Steam Machines, SteamOS и Steam Controller изменят PC-гейминг
В 51-й день рождения Гейба Ньюэлла «Канобу» публикует подробный рассказ о грандиозных проектах Valve, нацеленных на серьезные изменения рынка домашних консолей. Компания планирует необыкновенное: создать унифицированную, но в то же время открытую игровую платформу, которая, кажется, должна победить традиционные приставки. Но для того, чтобы победить врага, Valve придется стать этим врагом.
24.10.2013
441
На каждой карте Titanfall будет свой уникальный режим
Продюсер игры Titanfall Дрю МакКой (Drew McCoy) намекнул на структуру игровых режимов проекта. И, кажется, мультиплеер и сингл смешаны куда сильней, чем можно представить.
16.10.2013
490
DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4
Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.
13.10.2013
432
Первые подробности The Amazing Spider-Man 2, тизер-трейлер
Компания Activision анонсировала экшен-приключение от третьего лица The Amazing Spider-Man 2. Опубликован небольшой тизер-трейлер. В этой части продолжат историю предыдущей игры. Представят альтернативные версии событий из грядущего фильма.

avatar