murka2012m@yandex.kz

В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами


Рейтинг В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition после релиза не получит никаких DLC, в которых бы добавлялись какие-либо новые персонажи, а поскольку в таком случае данный контент необходимо размещать на диске с игрой, то BioWare несколько опасается этого момента.

В разговоре с OXM, креативный директор Майк Лэдлоу объяснил, что из-за того, каким образом персонажи вплетены в концовку игры, некоторые данные должны быть добавлены на диск, чтобы была возможность дополнить игру позднее. Учитывая в целом негативный прогноз, который провоцируется посредством 'DLC на диске', команда похоже решила избрать более осторожный путь.

"В связи с тем, как основательно вплетены в систему персонажи-компаньоны, мы не можем просто добавить их 'с лёту', часть из них должна находиться на диске", - сказал он. "Этот шаг привёл к критике, будто мы вынуждаем людей платить за контент, который у них уже есть."

"В этом случае всё не так, но на этот раз мы решили не идти этим путём. В игре не будут представлены DLC с сопартийцами."

Вследствие этого, в Dragon Age: Inquisition вы сможете выбирать между 9 представленными персонажами. Среди подтвержденных персонажей: искательница Кассандра (Cassandra), кунари Железный Бык (Iron Bull), лучник Сера (Sera), эльф-маг Солас (Solas), гном Варрик (Varric) и чернокожая 'магичка' Вивьен (Vivienne).


Други новости:
05.10.2013
549
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
22.10.2013
558
От релиза DC Universe Online для PS4 выиграют пользователи PC и PS3
Подразделение Sony Online Entertainment пообещало пользователям, что скорый запуск DC Universe Online для PS4 отразится и на текущих игроках. По всей видимости, игровая
компания намерена сдержать свое слово — Update 31, которое будет выпущено в ноябре, не только портирует игру на PS4, но и увеличит производительность для PC и PS3.
04.11.2013
499
NVIDIA: превосходство GeForce GTX 780 Ti над Radeon R9 290X – более 30 %
Интрига, связанная с выходом перспективного графического ускорителя GeForce GTX 780 Ti, разрушена практически полностью: в Сеть «утекли» официальные данные о быстродействии этой флагманской видеокарты, которая, по мнению производителя, должна стать «лучшим игровым графическим ускорителем на планете». Эти данные, сомневаться в достоверности которых очень тяжело, в противостоянии «GeForce GTX 780 Ti против Radeon R9 290X» ставят новый ускоритель NVIDIA в положение безоговорочного лидера.
Диаграмма, взятая из официальной презентации новинки, скажет всё гораздо лучше наших слов
19.10.2013
574
Крах благотворителя из World of Tanks
Ожидаемо печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока в World of Tanks по прозвищу Warg. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks. Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.

avatar