murka2012m@yandex.kz

В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами


Рейтинг В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition после релиза не получит никаких DLC, в которых бы добавлялись какие-либо новые персонажи, а поскольку в таком случае данный контент необходимо размещать на диске с игрой, то BioWare несколько опасается этого момента.

В разговоре с OXM, креативный директор Майк Лэдлоу объяснил, что из-за того, каким образом персонажи вплетены в концовку игры, некоторые данные должны быть добавлены на диск, чтобы была возможность дополнить игру позднее. Учитывая в целом негативный прогноз, который провоцируется посредством 'DLC на диске', команда похоже решила избрать более осторожный путь.

"В связи с тем, как основательно вплетены в систему персонажи-компаньоны, мы не можем просто добавить их 'с лёту', часть из них должна находиться на диске", - сказал он. "Этот шаг привёл к критике, будто мы вынуждаем людей платить за контент, который у них уже есть."

"В этом случае всё не так, но на этот раз мы решили не идти этим путём. В игре не будут представлены DLC с сопартийцами."

Вследствие этого, в Dragon Age: Inquisition вы сможете выбирать между 9 представленными персонажами. Среди подтвержденных персонажей: искательница Кассандра (Cassandra), кунари Железный Бык (Iron Bull), лучник Сера (Sera), эльф-маг Солас (Solas), гном Варрик (Varric) и чернокожая 'магичка' Вивьен (Vivienne).


Други новости:
21.10.2013
212
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.
22.10.2013
263
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.
05.11.2013
310
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.
26.10.2013
154
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.

avatar