murka2012m@yandex.kz

Sniper Elite 3 будет поддерживать API Mantle


Рейтинг Sniper Elite 3 будет поддерживать API Mantle:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Rebellion, прежде всего известная своими играми в серии Sniper Elite, сообщила, что Sniper Elite 3 будет поддерживать API Mantle. Эта же участь постигнет и все будущие проекты студии.

Об этом заявил генеральный директор компании и ее творческий директор Джейсон Кингсли (Jason Kingsley):

"Мы считаем, что поддержка API Mantle позволит нам быть на переднем крае индустрии компьютерных игр. Нашей первой игрой, поддерживающей API Mantle, станет Sniper Elite 3, выходящая в следующем году. Тогда же мы представим наши новые проекты, которые тоже будут поддерживать эту технологию".

Студия Rebellion стала еще одним разработчиком, официально объявившем о поддержке API Mantle от компании AMD.


Други новости:
01.11.2013
164
Capcom намерены продать 1,2 млн Dead Rising 3
Помимо финансового отчета, Capcom также сообщили об ожидаемых продажах своего нового проекта - Dead Rising 3. Японский издатель ожидает продать около 1,2 млн копий.

Внимательно просмотрев отчеты Capcom, Eurogamer отметили, что прогнозируемые продажи DR3 ниже, чем общие продажи оригинального Dead Rising (1,8 млн) и мультиплатформенного Dead Rising 2 (2.7 млн)
24.10.2013
210
Assassin's Creed Liberation HD выйдет в январе 2014 года
Игра появится в PSN 14 января 2014 года и будет доступна на PS3. Релиз на PC состоится днём позже, судя по странице игры в Uplay. Похоже, что и версия для Xbox 360 не задержится.

Assassin's Creed Liberation HD представляет собой похорошевшую версию экшена, изначально вышедшего на PS Vita в 2012 году.
17.10.2013
286
Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.
19.10.2013
229
Unreal Engine 4 будет поддерживать PhysX 3.0
Хорошая новость для всех PC-геймеров, которые планируют приобретать видео-карты Nvidia. Как стало известно, Unreal Engine 4 будет иметь встроенную поддержку физического движка PhysX 3.0 от Nvidia. Причем она будет работать только в PC-версии UE4. Кстати, новая версия физики включает более эффективные возможности мульти-трединга, что будет плюсом для пользователей как Nvidia, так и AMD.

avatar