murka2012m@yandex.kz

В Battlefield 4 не будет возможности создавать отряды перед матчем


Рейтинг В Battlefield 4 не будет возможности создавать отряды перед матчем:
0 из 10
Проголосовало: 0
В Battlefield 4 невозможно создать отряд с друзьями перед началом онлайн партии. Впервые такая функция появилась в Battlefield 3, но, по заявлению представителя DICE, в новой игре такого не будет.

"У нас есть новая возможность в Battlefield 4. Отряд создается, когда друзья подключаются к вашей игре. Вы можете включить или выключить данную функцию в настройках. Старого способа создания отряда в игре не будет".

Это означает, что невозможно создать приватное лобби, пригласить друзей и потом начать поиск матча. В комментариях на Facebook отмечается, что новый способ не работает.


Други новости:
26.10.2013
381
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.
07.11.2013
370
Новый трейлер DriveClub: BMW M235i
Sony и BMW представили новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios. В видео можно увидеть BMW M235i и услышать трек Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix).
03.11.2013
315
Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря
В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и
Batman: Arkham City. События игры должны
были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.
09.10.2013
408
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.

avatar