murka2012m@yandex.kz

В Battlefield 4 не будет возможности создавать отряды перед матчем


Рейтинг В Battlefield 4 не будет возможности создавать отряды перед матчем:
0 из 10
Проголосовало: 0
В Battlefield 4 невозможно создать отряд с друзьями перед началом онлайн партии. Впервые такая функция появилась в Battlefield 3, но, по заявлению представителя DICE, в новой игре такого не будет.

"У нас есть новая возможность в Battlefield 4. Отряд создается, когда друзья подключаются к вашей игре. Вы можете включить или выключить данную функцию в настройках. Старого способа создания отряда в игре не будет".

Это означает, что невозможно создать приватное лобби, пригласить друзей и потом начать поиск матча. В комментариях на Facebook отмечается, что новый способ не работает.


Други новости:
15.10.2013
221
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
13.10.2013
357
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
03.11.2013
194
Sega: Продажи Total War: Rome II за первый месяц составили 800 тысяч копий
В финансовом отчете Sega по итогам первого полугодия FY13/14 сообщается, что мировые продажи стратегии Total War: Rome II, разработанной студией Creative Assembly, составили 800,000 копий по данным на 30 сентября 2013.
02.11.2013
1054
Перенесена дата выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК
Компания Ubisoft перенесла дату выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК с 21 ноября на 14 декабря! Как сказал Ашраф Измаил-гейм директор игры: "Мы не хотим повторения сценария с Assassin's Creed III, где игроки жаловались на забагованность и плохое качество порта игры на ПК по этому мы решили отполировать игру, что бы в неё было приятно играть все игрокам-приносим свои глубочайшие извинения, все ПК игроки будут вознаграждены за столь долгое ожидание игры." О каком вознаграждении говорил Ашраф нам пока не известно, но скорее всего это будет дополнительный контент игры. Нам остаётся только ждать. правда?

avatar