murka2012m@yandex.kz

Россия выпустит собственную консоль


Рейтинг Россия выпустит собственную консоль:
0 из 10
Проголосовало: 0
На фоне сложной политической ситуации в мире и применения большого количества санкций США и ЕС к Российской Федерации, в стране сначала заговорили об ускорении создания собственной платежной системы, затем подумали о российской операционной системе на замену Windows, а теперь дело дошло и до игровой консоли.

Если в случае с ОС дело дальше разговоров не зашло, то на счет игровой консоли все обстоит иначе. Власти страны всерьез задумались над этой идеей. Совсем недавно ходили разговоры о разработке собственных патриотических видеоигр, так почему бы не выпускать их на собственную консоль. В таком случае государство сможет вести ценовую политику, а значит, стоимость игр будет снижена. Такой ход повысит продажи консольных игр в России, считают эксперты.

Пока никакой информации нет о том, кто будет заниматься разработкой консоли и какими она будет обладать характеристиками пока неизвестно, но планируется сделать ее мощнее Xbox One и PS4. В сети появились первые концепт-арты дизайна российской игровой консоли, но, к сожалению, изображений геймпада пока нет. Как вам такой внешний вид?

P.S. C 1 Апреля)))


Други новости:
14.10.2013
481
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
04.11.2013
351
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
24.10.2013
492
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.

avatar