murka2012m@yandex.kz

NVIDIA приложит руку еще к 4 играм Ubisoft


Рейтинг NVIDIA приложит руку еще к 4 играм Ubisoft:
0 из 10
Проголосовало: 0
Кажется, в ближайшие двенадцать месяцев компанию AMD ждут регулярные расстройства. А все потому, что вредная NVIDIA никак не перестанет предлагать одному из крупнейших в мире игроделов свои фирменные наработки под общим названием GameWorks.

Что же касается Ubisoft, то издателю, по-видимому, действительно пришлось по душе неоднократное сотрудничество с NVIDIA, поэтому он решил продлить его еще как минимум на четыре проекта. В итоге «передовые графические технологии и инновационные алгоритмы для беспрецедентной реалистичности и глубокого погружения» приукрасят одни из самых ожидаемых игр этого и следующего годов, как то: Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division.
В комплекс инструментов NVIDIA GameWorks входят сглаживание TXAA для более плавной анимации кинематографического качества, мягкие тени, HBAO+ (алгоритм глобального затенения), передовая тесселяция DX11 и технология NVIDIA PhysX.


Други новости:
02.11.2013
263
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
01.11.2013
277
PS4: 14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV
В преддверии долгожданного запуска PlayStation 4, на американском телеканале Spike TV, ежегодно устраивающем церемонию Video Game Awards, пройдет специальная программа "PlayStation 4 All Access", посвященная новой приставке Sony.
08.11.2013
220
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.

avatar