murka2012m@yandex.kz

Far Cry 4: Ubisoft показала "правую руку" Паган Мина


Рейтинг Far Cry 4: Ubisoft показала "правую руку" Паган Мина:
10 из 10
Проголосовало: 1
Разработчики шутера Far Cry 4 показали нового персонажа игры - девушку по имени Юма. Она является "правой рукой" самого Паган Мина, выступает генералом Королевской Армии и прекрасно разбирается в тактике.
Других сведений о боевой подруге колоритного антагониста пока нет. Релиз Far Cry 4 запланирован на ноябрь текущего года


Други новости:
03.11.2013
192
Meijin представила компьютер для Battlefield 4
В честь скорого релиза Battlefield 4 компания Meijin предложила системный блок с начинкой, вполне соответствующей игре. Кроме того, всем покупателям компьютера, получившего название Battlefield 4 Ready, выдадут лицензионный электронный ключ от игры.
05.11.2013
233
Бандл Assassin’s Creed 4: Black Flag PS4
Компания Ubisoft официально подтвердила, что на момент запуска консоли PlayStation 4 на территории Европы пользователям будет доступен бандл с приключенческим экшеном Assassin’s Creed 4: Black Flag, который, надо полагать, призван заменить собой Watch Dogs PS4 бандл.
08.10.2013
268
Xbox One автоматически записывает видео при получении достижения
Microsoft знает толк в геймерской душе: как часто вы открывали сложное или даже секретное достижение на Xbox 360, а затем не могли показать, как это сделали? В Xbox One это перестанет быть проблемой. Дело в том, что консоль сама будет записывать видео во время получения очередного «ачивмента». Если же в этот момент будет включен Kinect, то он запишет еще и вашу реакцию на данное событие. Далее делайте с этим видео все что угодно. Можете разместить на странице своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети или залить на YouTube. И свое мастерство покажете, и другим поможете.
16.10.2013
151
В Killzone Shadow Fall без снижения частоты кадров могут быть показаны 24 врага
В интервью изданию OPM ведущий дизайнер Killzone Shadow Fall Эрик Болтьес (Eric Boltjes) еще раз затронул тему частоты кадров. Если раньше на PS3 разработчики могли себе позволить отображать максимум лишь 6 или 7 ИИ-врагов на экране в один момент времени, причем они должны быть всего двух типов, то теперь их количество возросло до 24.

avatar