murka2012m@yandex.kz

Возможные сеттинги Assassin’s Creed V найдены в пасхалке Assassin’s Creed IV: Black Flag


Рейтинг Возможные сеттинги Assassin’s Creed V найдены в пасхалке Assassin’s Creed IV: Black Flag:
0 из 10
Проголосовало: 0
Assassin’ssin’s Creed IV: Black Flag поступила в продажу совсем недавно, 29 октября, но мы уже можем взглянуть на то, что серия возможно предложит в будущем. Одна из многих пасхалок Black Flag, спрятанных в современном промежутке времени игры – разговор по электронной почте между высокопоставленными сотрудниками Abstergo Industries, которые пытаются решить, где будут развиваться события следующей части Assassin’s Creed.
Среди обсуждаемых локаций можно встретить многие запрашиваемые фанатами временные периоды, а также в обсуждении имеется подтверждение того, что некоторые наиболее запрашиваемые периоды времени уже были найдены и воссозданы с помощью ДНК протагониста серии Дезмонда Майлса. Что за счастливое совпадение!

Кроме того, в разговоре присутствуют обсуждение добавления ещё одного игрового жанра (зомби? ниндзя? ковбои?), а также шутка о ежегодном выпуске игр серии и количестве сотрудников Ubisoft.



“Моя команда и я смогли составить приблизительный список наиболее интересных периодов времени, доступных нам за счет этого единственного генетического образца [который, конечно же, принадлежит Дезмонду]”, - гласит начало электронного сообщения. “Помните, что были полностью или частично воссозданы Abstergo Industries. Я постараюсь быть кратким...”.

"Временные периоды по мужской линии:

15й век – Итальянская эпоха Возрождения [Эцио]

16й век – Османская империя [Assassin’s Creed: Revelations]

18й век – Американские колонии / Война за независимость США [Assassin’s Creed 3]

19й век – Новая Англия и Американский Средний Запад

Временные периоды по женской линии:

12й век – Святая Земля / Крестовые походы [Альтаир]

13й век – Египет и Северная Африка

14й век – время правления сегунов Асикага в Японии

18й век – Французская революция

19й век – Наполеоновские войны / Тайвань

20й век – “Лето любви” Американское тихоокеанское побережье"


Други новости:
01.11.2013
297
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
10.10.2013
282
Китайских студентов заставили собирать PlayStation 4
Студентов Сианьского технологического университета принуждают работать на производящем PlayStation 4 заводе Foxxcon, угрожая отчислением с учебы. Учащиеся жалуются, что ежедневно им приходится проводить на заводе по двенадцать часов с 30-минутным перерывом на обед и короткой паузой утром. При этом работа не имеет никакого отношения к получаемой студентами специальности — большинство из них задействовано на самых элементарных операциях, вроде упаковки консолей или наклейки этикеток на корпуса. «Такое впечатление, что я превратился в робота» — жалуется один из учащихся.
11.10.2013
205
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
19.10.2013
309
Oculus Rift с разрешением 4K в планах компании
Пока все ждут пользовательскую версию Oculus Rift с HD разрешением, разработчики устройства уже строят планы на введение стандартов 4K.

Об этом рассказал CEO Oculus VR Брэндан Ирайб (Brandan Iribe). Конечно, подробностей не последовало. Работа над 4K разрешением в планах компании, хотя даже у HD-очков до сих пор нет точной даты релиза. Они ожидаются в 2014 году; “скоро”, по словам Брэндана.

Палмер Лаки (Palmer Luckey), создатель Oculus Rift, сказал, что 4K - лишь малая часть того, над чем они работают для усовершенствования очков виртуальной реальности.

avatar