murka2012m@yandex.kz

Возможные сеттинги Assassin’s Creed V найдены в пасхалке Assassin’s Creed IV: Black Flag


Рейтинг Возможные сеттинги Assassin’s Creed V найдены в пасхалке Assassin’s Creed IV: Black Flag:
0 из 10
Проголосовало: 0
Assassin’ssin’s Creed IV: Black Flag поступила в продажу совсем недавно, 29 октября, но мы уже можем взглянуть на то, что серия возможно предложит в будущем. Одна из многих пасхалок Black Flag, спрятанных в современном промежутке времени игры – разговор по электронной почте между высокопоставленными сотрудниками Abstergo Industries, которые пытаются решить, где будут развиваться события следующей части Assassin’s Creed.
Среди обсуждаемых локаций можно встретить многие запрашиваемые фанатами временные периоды, а также в обсуждении имеется подтверждение того, что некоторые наиболее запрашиваемые периоды времени уже были найдены и воссозданы с помощью ДНК протагониста серии Дезмонда Майлса. Что за счастливое совпадение!

Кроме того, в разговоре присутствуют обсуждение добавления ещё одного игрового жанра (зомби? ниндзя? ковбои?), а также шутка о ежегодном выпуске игр серии и количестве сотрудников Ubisoft.



“Моя команда и я смогли составить приблизительный список наиболее интересных периодов времени, доступных нам за счет этого единственного генетического образца [который, конечно же, принадлежит Дезмонду]”, - гласит начало электронного сообщения. “Помните, что были полностью или частично воссозданы Abstergo Industries. Я постараюсь быть кратким...”.

"Временные периоды по мужской линии:

15й век – Итальянская эпоха Возрождения [Эцио]

16й век – Османская империя [Assassin’s Creed: Revelations]

18й век – Американские колонии / Война за независимость США [Assassin’s Creed 3]

19й век – Новая Англия и Американский Средний Запад

Временные периоды по женской линии:

12й век – Святая Земля / Крестовые походы [Альтаир]

13й век – Египет и Северная Африка

14й век – время правления сегунов Асикага в Японии

18й век – Французская революция

19й век – Наполеоновские войны / Тайвань

20й век – “Лето любви” Американское тихоокеанское побережье"


Други новости:
06.11.2013
180
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
05.11.2013
278
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
01.11.2013
177
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.
13.10.2013
277
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.

avatar