murka2012m@yandex.kz

Electronic Arts закрыла студию Mythic Entertainment


Рейтинг Electronic Arts закрыла студию Mythic Entertainment:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Electronic Arts объявила о закрытии своей внутренней студии Mythic Entertainment. Коллектив в полном составе был распущен.

Mythic прославилась созданием таких ролевых игр, как Dark Age of Camelot и Warhammer Online, но в последнее время ей поручали работу только над мобильными проектами. Финальным творением студии стала печально известная Dungeon Keeper Mobile, разорванная прессой и поклонниками в клочья.



Тем не менее, какой бы плохой не оказалась эта игра, EA планирует и дальше ее поддерживать, только теперь уже силами других мобильных студий. Бывшим сотрудникам Mythic обещана помощь в трудоустройстве.


Други новости:
13.10.2013
273
Поклонники Star Citizen придумают корабль для игры
Теперь поклонники Star Citizen могут не только вложить деньги в разработку, но и непосредственно поучаствовать в создании нового космического симулятора от Криса Робертса. При этом у них есть шанс еще и выиграть круглую сумму.
28.10.2013
233
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
04.11.2013
222
Британский чарт возглавил Assassin`s Creed 4: Black Flag
Игра Assassin's Creed 4: Black Flag возглавила британский игровой чарт продаж по итогам прошедшей недели. Таким образом лидировавший семь дней назад Battlefield 4 переместился на второе место, побыв на вершине всего одну неделю.
25.10.2013
175
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.

avatar