murka2012m@yandex.kz

Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts


Рейтинг Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts:
0 из 10
Проголосовало: 0
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.

И дело не ограничилось лишь секцией с постером в уличном рекламном стенде - сверху пиарщики Ubisoft повесили флажок с символикой игры, что на фоне штаб-квартиры EA выглядит действительно довольно забавно:
Многие комментаторы даже сочли такой ход французов троллингом конкурентов.

Assassin's Creed IV стартует на PS3 и Xbox 360 уже 29 октября.




Други новости:
02.11.2013
196
О проблеме с локализацией X Rebirth
Компания БУКА сообщила, что X Rebirth в момент релиза не будет полностью переведена на русский язык. Она получила ошибочную информацию от мирового издателя, компании Deep Silver. Изначально было сказано, что локализацией займется разработчик игры - студия Egosoft, но это оказалось не так.
06.11.2013
180
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
01.11.2013
258
The Division: Превью от Сергея Быкова
Когда Нью-Йорку приходит полная жопа на защиту родного города встают простые, понимаешь, рабочие люди, которые собираются в специальное подразделение «Родина», а потом начинают всех месить. Выживание в новой вселенной от Ubisoft происходит в лучших традициях онлайновых игр, ну а все детали, и как и чего детально рассказывает Сергей Быков.
19.10.2013
307
Крах благотворителя из World of Tanks
Ожидаемо печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока в World of Tanks по прозвищу Warg. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks. Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.

avatar