murka2012m@yandex.kz

FUS-RO-DAH, Нотч! Bethesda и Mojang анонсировали Minecraft: Skyrim Edition


Рейтинг FUS-RO-DAH, Нотч! Bethesda и Mojang анонсировали Minecraft: Skyrim Edition:
0 из 10
Проголосовало: 0
Кажется, издательство Bethesda Softworks окончательно помирилось с создателем Minecraft Маркусом "Нотчем" Перссоном, ибо только так можно объяснить анонс Minecraft: Skyrim Edition.

Занимательное дополнение для культовой игры будет включать в себя 40 новых скинов для персонажей и существ, музыкальные композиции из оригинальной игры, пакет текстур Skyrim и саму провинцию, воссозданную в Minecraft. Дополнение Minecraft: Skyrim Edition анонсировано пока только для Xbox 360. Дата выхода не объявлена.


Други новости:
23.10.2013
271
Respawn: «Titanfall обязана получиться великолепной»
Продюсер TitanFall Дрю МакКой (Drew McCoy) тоже чувствует стагнацию идей в жанре шутеров.. Его это крайне волнует. Продюсер заявил, что игре Respawn Entertainment просто необходимо оказаться совершенной, чтобы привлечь всеобщее внимание.
14.10.2013
479
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
10.10.2013
378
В Might and Magic 10 Legacy добавили 4 класса, видео
Компании Ubisoft и БУКА сообщили, что для ранней версии Might and Magic 10 Legacy вышло первое крупное обновление. Оно сделано на основе отзывов от игроков. В проекте произведено множество улучшений, например, был увеличен цикл дня и ночи, появилась функция сравнения вещей.
10.10.2013
344
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

avatar