murka2012m@yandex.kz

“Fallout 4” - новая торговая марка от Bethesda


Рейтинг “Fallout 4” - новая торговая марка от Bethesda:
0 из 10
Проголосовало: 0
Совсем недавно, компания Bethesda зарегистрировала торговую марку в Европе, под названием "Fallout 4". Регистрация произошла всего несколько дней назад, то есть 14 ноября. Неужели нас ждет скорый анонс игры?

Напомним, что европейский товарный знак для Fallout: New Vegas был зарегистрирован в октябре 2009, то есть за 4 месяца до появления тизер-трейлера в феврале. Возможно, сейчас происходит аналогичная ситуация. Не стоит исключать, что компания просто хочет защитить свой IP.

Ранее мы уже сообщали о таинственном тизер сайте, который похоже, относится к Fallout 4.


Други новости:
20.10.2013
283
Кармак: SteamOS ценна тем, что ее создает Valve
Выступая на конференции Nvidia в Монреале, ведущий разработчик id Software и технический директор Oculus – Джон Кармак, рассказал, что если бы SteamOS и Steam Box была анонсирована какой-то другой компанией кроме Valve, то он отнесся бы к этому псевдо-презрительно.
07.11.2013
280
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
31.10.2013
521
Скриншоты PC-версии Assassin's Creed 4
Дабы немного скрасить ожидание релиза PC-версии Assassin's Creed 4, которая выйдет 22-го Ноября, Nvidia и Ubisoft опубликовали несколько скриншотов игры снятых с PC.
01.11.2013
587
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.

avatar