murka2012m@yandex.kz

Blizzard анонсировали Diablo III: Ultimate Evil Edition, подтверждены 1080p и 60 кадров в секунду для PS4-версии игры


Рейтинг Blizzard анонсировали Diablo III: Ultimate Evil Edition, подтверждены 1080p и 60 кадров в секунду для PS4-версии игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Blizzard объявила во время Blizzcon 2013, что обладатели PlayStation 4 смогут приобрести Diablo III: Ultimate Evil Edition, включающее оригинальную игру, все вышедшие обновления, а также улучшения из нового дополнения Reaper of Souls. По словам разработчиков, данное издание предложит “абсолютно новые ощущения для консольных игроков, используя все особенности PlayStation 4”. В дополнение Blizzard подтвердили, что игра будет работать в разрешении 1080p и при 60 кадрах в секунду.

Обладатели PS3-версии игры смогут перенести своих в персонажей в версию Diablo III для PlayStation 4. Однако обратите внимание, что если вы перенесете своего персонажа, то вы больше не сможете играть им на PlayStation 3.

Дата выхода данного издания пока неизвестна. Предлагаем вам взглянуть на скриншоты и трейлер, которые были продемонстрированы во время анонса.



Други новости:
09.10.2013
408
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
30.10.2013
303
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты
CD Projekt ещё раз подтвердила, что в Witcher 3: Wild Hunt не будет DRM-защиты. Однако в этот раз мы узнали, что защита от копирования не будет активна даже на старте продаж игры.

Именно такой приём CD Projekt использовала в The Witcher 2, выпустив игру с DRM-защитой, тем самым стимулировав пользователей покупать игру, а спустя 10 дней отключила назойливую систему. С третьей частью компания так не поступит. В какой части света вы бы не купили игру (в цифре или рознице), в ней не будет и намёка на защиту от копирования.
16.10.2013
284
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
26.10.2013
377
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.

avatar