murka2012m@yandex.kz

Blizzard анонсировали Diablo III: Ultimate Evil Edition, подтверждены 1080p и 60 кадров в секунду для PS4-версии игры


Рейтинг Blizzard анонсировали Diablo III: Ultimate Evil Edition, подтверждены 1080p и 60 кадров в секунду для PS4-версии игры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Blizzard объявила во время Blizzcon 2013, что обладатели PlayStation 4 смогут приобрести Diablo III: Ultimate Evil Edition, включающее оригинальную игру, все вышедшие обновления, а также улучшения из нового дополнения Reaper of Souls. По словам разработчиков, данное издание предложит “абсолютно новые ощущения для консольных игроков, используя все особенности PlayStation 4”. В дополнение Blizzard подтвердили, что игра будет работать в разрешении 1080p и при 60 кадрах в секунду.

Обладатели PS3-версии игры смогут перенести своих в персонажей в версию Diablo III для PlayStation 4. Однако обратите внимание, что если вы перенесете своего персонажа, то вы больше не сможете играть им на PlayStation 3.

Дата выхода данного издания пока неизвестна. Предлагаем вам взглянуть на скриншоты и трейлер, которые были продемонстрированы во время анонса.



Други новости:
16.10.2013
237
DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4
Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.
08.10.2013
319
Релиз Rambo: The Video Game перенесен на 2014 год
Первоначально заявленный на конец этого года, релиз экшена Rambo: The Video Game был отложен до января 2014-го. Как сообщает издательство Reef Entertainment, на финальную полировку игры разработчикам потребуется чуть больше времени, чем планировалось изначально.
11.10.2013
119
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.

avatar