murka2012m@yandex.kz

В Middle-earth: Shadow of Mordor не будет мультиплеера и кооператива


Рейтинг В Middle-earth: Shadow of Mordor не будет мультиплеера и кооператива:
0 из 10
Проголосовало: 0
Грядущая action-RPG Middle-earth: Shadow of Mordor разрабатывается студией Monolith уже более года, но решение о различных режимах было принято создателями сразу — кроме одиночной игры, ничего другого пользователям доступно не будет.

В новом проекте по мотивам «Властелина колец» не появятся ни мультиплеерные режимы, ни совместное прохождение. Последнее, к примеру, было возможно в Lord of the Rings: War in the North. Shadow of Mordor же, судя по ответу разработчиков в твиттере, разрабатывается исключительно как развлечение для одного игрока. Также появилась информация о локациях, которые посетит главный герой, — за пределы Мордора Талион не выйдет, и вся сюжетная линия будет развиваться исключительно в его границах.

Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет в конце этого года на PS3, Xbox 360, PC, PS4, and Xbox One. Совсем недавно разработчики поделились (http://www.ex.ua/75713910) продолжительным роликом с игровым процессом, записанным с ранней альфа-версии проекта.


Други новости:
31.10.2013
331
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.
30.10.2013
358
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .
07.11.2013
276
Microsoft дарит Killer Instinct некоторым членам Xbox Live
Microsoft дарит стартовый эксклюзив Xbox One, Killer Instinct различным пользователям Xbox Live, которые отвечают определенным критериям.
По словам Microsoft, бесплатную версию игры получат пользователи с высоким рейтингом Gamerscores, а так же активные пользователи Xbox Live.
07.10.2013
288
Mad Max 2014 тизер-трейлер
На своей пресс-конференции E3, Sony подтвердила, что Just Cause Разработчик Avalanche Studios находится на работе на Безумном Максе. Возможно, лучше всего охарактеризовать как Fallout встречается ярости. Безумный Макс утверждает постапокалиптической wastleland, где люди живут и умирают пуля в их камеры и их октановое двигателя

avatar