murka2012m@yandex.kz

19-ти летний автор мода для Skyrim получил работу в игровой индустрии


Рейтинг 19-ти летний автор мода для Skyrim получил работу в игровой индустрии:
0 из 10
Проголосовало: 0
Александр Велицкий (Alexander J. Velicky), 19-ти летний автор одного из самых известных модов для The Elder Scrolls 5: Skyrim, наконец, получил работу в игровой индустрии.

Если вы помните эту историю, Александр потратил на мод Falskaar более 2000 часов и вовлек в работу над ним около 100 человек. И все, чтобы получить работу в Bethesda. Правда, работать он будет в Bungie.

Об этом он написал на официальном форуме The Elder Scrolls чтобы поблагодарить всех, кто помогал ему в создании.

Александр пишет, что не уверен, сможет ли заниматься модами и дальше, но перед Fallout 4 он устоит вряд ли, так как начинал именно с Fallout 3.

Теперь он дизайнер в Bungie и, вероятней всего, работает над Destiny.


Други новости:
20.10.2013
380
Wasteland 2 бета-тест близок
Стало известно, что ранняя бета-версия Wasteland 2 будет доступна только через Steam. В данный момент разработчики разослали небольшое число версий тестерам, чтобы убедиться, что игра соответствует их стандартам и запускается на различных машинах. Это финальная фаза перед запуском бета-теста.
07.11.2013
370
Новый трейлер DriveClub: BMW M235i
Sony и BMW представили новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios. В видео можно увидеть BMW M235i и услышать трек Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix).
01.11.2013
381
Системные требования Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.
22.10.2013
496
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.

avatar