murka2012m@yandex.kz

Gearbox намекнула на возможность анонса Borderlands 3 уже в этом году


Рейтинг Gearbox намекнула на возможность анонса Borderlands 3 уже в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Gearbox Software знаменита своими игровыми сериями Borderlands и Brothers in Arms. Однако анонсирует ли эта студия что-то новенькое в этом году? Глава студии Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) общался с фанатами в Twitter и намекнул на возможность анонса уже скоро.

«Мы работаем над играми для консолей текущего поколения, однако полный список платформ пока не определен. Мы, вероятно, сделаем анонс некоторых проектов позже в этом году», — сказал Питчфорд.

Помимо Borderlands 3 студия сейчас работает над новой игрой в серии Brothers in Arms, а также парой совершенно новых игровых франшиз. Также она сотрудничает с Telltale Games, занимающейся созданием игры Tales from the Borderlands.


Други новости:
02.11.2013
290
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
06.11.2013
333
Оценки нового номера Famitsu: Call of Duty: Ghosts, God Eater 2, Pro Evolution Soccer 2014 и другое
В сети появились оценки свежего выпуска Weekly Famitsu, популярного японского игрового журнала.

Самыми высокооцененными играми номера стали God Eater 2 для PS Vita и Daigassou! Band Brothers P для 3DS – обе игры получили в сумме по 38 баллов. Все версии новой части Call of Duty, Call of Duty: Ghosts, и Pro Evolution Soccer 2014 для PS3 были оценены редакторами в 37/40.
10.10.2013
426
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
04.11.2013
424
Игра серии Tekken может выйти на персональных компьютерах.
Отвечая на вопросы фанатов Tekken в Твиттере, продюсер серии Кацухиро Харада продемонстрировал свою открытость по отношению к персональным компьютерам. У разработчика спросили, может ли он выпустить свой файтинг на PC через сервис Steam. И ответ не заставил себя долго ждать.

avatar