murka2012m@yandex.kz

Следующая игра из серии BioShock может появиться уже в 2015 году


Рейтинг Следующая игра из серии BioShock может появиться уже в 2015 году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Закрытие студии Irrational Games поможет серии BioShock появится намного быстрее.На разработку BioShock Infinite ушло около 5 лет, и с финансовой точки зрения, ценность серии в перспективе уменьшалась бы с каждым последующим годом разработки.

«В долгосрочной перспективе длительный цикл разработки плохо сказывался на серии BioShock. Следующая игра не вышла бы до 2018 года или около того, а значит, ее финансовая ценность была бы не очень высокой», — считает Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик Wedbush Securities.

«Будет сложно превзойти Infinite, кого бы то не выбрала компания Take-Two Interactive для разработки новой серии. Но мне кажется, особенно с финансовой точки зрения, что издатель захочет передать новой студии разработку следующей части игры для релиза в 2015 году».

Многие крупные издатели вынуждены поддерживать студии разработчиков, чтобы те смогли выпустить новую игру. В случае с Irrational Games, 5 лет разработки означает 5 лет полного содержания высокооплачиваемых специалистов, включая сопутствующие расходы, необходимые для успешного завершения проекта.

Таким образом, с финансовой точки зрения, по мнению аналитиков, Take-Two намного выгоднее было распустить команду Irrational Games и поручить разработку новой части BioShock другой студии, которая сможет вдохнуть в серию свежие идеи и выпустить игру раньше, чем через 5 лет.


Други новости:
18.10.2013
186
Dota 2 - толстое обновление
Впервые за долгое время, icefrog и Valve решили порадовать нас огромным обновлением!
Пока что обновление доступно только для клиента Dota2 Test.
12.10.2013
156
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.
01.11.2013
432
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.
28.10.2013
178
Колин Себастьян: «Продажи Xbox One будут выше чем у PS4»
Продажи Xbox One окажутся выше чем у PS4, когда консоли поступят в продажу. В этом уверен аналитик из Baird Research Колин Себастьян (Colin Sebastian).

"Пока многие по-прежнему думают и уверены в том, что PS4 будет продаваться лучше в Северной Америке, мы, аналитики, продолжаем быть уверенными в том, что продажи обеих консолей будут наравне. Также велика вероятность того, что Xbox One обгонит свою конкурентку по количеству продаж на запуске.

avatar