murka2012m@yandex.kz

Следующая игра из серии BioShock может появиться уже в 2015 году


Рейтинг Следующая игра из серии BioShock может появиться уже в 2015 году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Закрытие студии Irrational Games поможет серии BioShock появится намного быстрее.На разработку BioShock Infinite ушло около 5 лет, и с финансовой точки зрения, ценность серии в перспективе уменьшалась бы с каждым последующим годом разработки.

«В долгосрочной перспективе длительный цикл разработки плохо сказывался на серии BioShock. Следующая игра не вышла бы до 2018 года или около того, а значит, ее финансовая ценность была бы не очень высокой», — считает Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик Wedbush Securities.

«Будет сложно превзойти Infinite, кого бы то не выбрала компания Take-Two Interactive для разработки новой серии. Но мне кажется, особенно с финансовой точки зрения, что издатель захочет передать новой студии разработку следующей части игры для релиза в 2015 году».

Многие крупные издатели вынуждены поддерживать студии разработчиков, чтобы те смогли выпустить новую игру. В случае с Irrational Games, 5 лет разработки означает 5 лет полного содержания высокооплачиваемых специалистов, включая сопутствующие расходы, необходимые для успешного завершения проекта.

Таким образом, с финансовой точки зрения, по мнению аналитиков, Take-Two намного выгоднее было распустить команду Irrational Games и поручить разработку новой части BioShock другой студии, которая сможет вдохнуть в серию свежие идеи и выпустить игру раньше, чем через 5 лет.


Други новости:
04.11.2013
479
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
08.10.2013
545
Microsoft не будет собирать персональные данные с помощью Kinect. Или все-таки будет?
Если честно, то мы немного запутались в высказываниях топ-менеджеров Microsoft. На прошлой неделе Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент по маркетингу и стратегическому развитию, заявил, что Kinect для Xbox One будет собирать и обрабатывать «реакцию» игроков на те или иные события (как при игре, так и при просмотре телевидения). Далее эту информацию будет использовать либо сама Microsoft, либо третья компания с целью сделать рекламу более таргетированной, то есть интересной каждому отдельно взятому пользователю.
15.10.2013
493
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.
30.10.2013
481
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.

avatar