murka2012m@yandex.kz

Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер


Рейтинг Главного злодея в игре The Evil Within сыграет Фредди Крюгер:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Bethesda Softworks опубликовала новое видео The Evil Within.В ролике рассказывается о процессе озвучки персонажей в игре.

Главного злодея в игре сыграл Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley), сыгравший Фредди Крюгера в ремейке фильма «Кошмар на Улице Вязов» в 2010 году. Киноманам актер также мог запомниться ролью Роршаха в фильме «Хранители».

Хейли трудится над игрой вместе с Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter), известная фанатам сериала Декстер по роли Дебры Морган, сестры серийного убийцы. Карпентер озвучила в игре Джуди Кидман, младшего детектива и напарницу Себастьяна Кастелланоса. Главного героя сыграл Энсон Маунт (Anson Mount), сыгравший Каллена Бохэннэна в телесериале «Ад на колесах».

Релиз The Evil Within запланирован на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Игра появится на свет 14 октября.


Други новости:
06.11.2013
236
Konami официально снижает цену на Metal Gear Rising: Revengeance
Издательство Konami объявило об официальном снижении цены на приключенческий экшен Metal Gear Rising: Revengeance, разработанный студией Platinum Games и выпущенный в начале этого года на PlayStation 3 и Xbox 360.
29.10.2013
175
Бывший разработчик People Can Fly: игровой PC способен на большее чем next-gen
Бывший креативный директор студии People Can Fly – Адриан Чмиларц, который работал над Gears of War: Jusgement, Bulletstorm и Painkiller, поделился в личном Twitter своими мыслями относительно консолей нового поколения, а так же прокомментаровал возню с разрешениями. В целом же, Адриан считает, что PC способен выдавать графику сопоставимую с next-gen и даже лучше.
07.10.2013
146
Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4
Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.
31.10.2013
292
Вышла первая часть одиночной кампании ArmA 3, новый трейлер
Как вы помните, релиз ArmA 3, состоявшийся в Сентябре, был частичным – игра включала только мультиплеерный компонент. Теперь же Bohemia Interactive начала выпускать одиночную компанию, в виде бесплатных DLC для всех покупателей ArmA 3. В связи с этим событием был выпущен новый трейлер.

avatar